Женский пол и никотин. Хорошо ли это?

Ваше отношение к курящим женщинам

• Нормально, сама курю

Голосів: 60 9.6%
  • Безразлично

Голосів: 38 6.1%
  • Противно смотреть

Голосів: 232 36.9%
  • Пусть гробит себя сама

Голосів: 114 18.2%
  • Моя бы воля - отстреливал (-ла) таких

Голосів: 119 18.9%
  • У меня свое мнение по этому поводу

Голосів: 65 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    628

madwolfa

USA, Midwest
Подумайте хотя бы о том, какой пример вы подаете всем малолетним писькам..

Сам не курю (бросил год назад), теперь борюсь с курящей женой. Задачка не из легких...
С другой стороны, ну а что ей делать если у нее все подружки - курят и это считается
вполне нормальным?

За этот год, что я не курю, у меня полностью изменился образ жизни (спорт!!) и компания
(в ней не курит никто, и это получилось как то само собой).

Granula

New Member
скажи своей жене, что бы она себя убила побыстрее
и все её подружки тоже что бы убили себя

Madonna

Мамашка
Подумайте хотя бы о том, какой пример вы подаете всем малолетним писькам..

Сам не курю (бросил год назад), теперь борюсь с курящей женой. Задачка не из легких...
а что ей делать если у нее ВСЕ подружки - курят ?
Ну и что что подружки курят, у каждого своя голова есть и каждый сам решает курить ему или нет.Курит она знач ей это нравиться.У меня тож все подружки курят, но почему на них я неравняюсь.

madwolfa

USA, Midwest
скажи своей жене, что бы она себя убила побыстрее
и все её подружки тоже что бы убили себя
да иногда приходится и в таком духе общаться..

но одна маленькая победа у меня уже есть - она практически перестала курить дома.

Karnten

я - барашка
С другой стороны, ну а что ей делать если у нее все подружки - курят и это считается
вполне нормальным?
бред...
у мн в компании все курили, я одна держалась (и так было 5 лет)!!!
потом ситуация в корне изменилась, теперь все наоборот.
и мн за енто убить нужно что ли!? :repa:
бред...
человек сам выбирает ту дорогу по которой идет.
за частую его начать курить никто не силует.
и енто является сознательным выбором.

кста, как "чужих" курящих девушек, так на расстрел,
а как кто-то из "своих-родных" курит, так лояльное перевоспитание...

madwolfa

USA, Midwest
Ну и что что подружки курят, у каждого своя голова есть и каждый сам решает курить ему или нет.Курит она знач ей это нравиться.У меня тож все подружки курят, но почему на них я неравняюсь.
я не знаю на кого она равняется, но я прекрасно помню сам (курил 7 лет), что это такое, когда вся твоя компания курит.

madwolfa

USA, Midwest
У меня друг работал в редакции одной газеты - там все чадили как сапожники. Ему было что-то типа 25 лет на тот момент. Не курил никогда. И что бы вы думали? Пришлось и ему начать курить. Потому что некурящему человеку ФИЗИЧЕСКИ нереально работать в таких условиях.

madwolfa

USA, Midwest
кста, как "чужих" курящих девушек, так на расстрел, а как кто-то из "своих-родных" курит, так лояльное перевоспитание...
А это как раз больнее всего, когда курит кто-то из родных близких. На левых девок мне как то ложить - вызывает отвращение и не более. Насчёт "лояльного перевоспитания" - откуда ты знаешь, КАК это делаю Я ? И по поводу "расстрела" - вы это всерьёз воспринимаете, что-ли ?

Karnten

я - барашка
в ентом:
С другой стороны, ну а что ей делать если у нее все подружки - курят и это считается вполне нормальным?
повторяюсь: лояльность по отношению к своим, а агрессивность по отношению к посторонним курящим девушкам.
пусть даже не на твоем примере, но в 70% случаях так и есть.

ну явно ты жену в угол не ставишь и не бьеш по руке, когда та за сигаретой тянется.
по ентому поводу можно вспомнить 2 высказывания:
1. запретный плод сладок
2. человека нельзя заставить действовать правильно, можно лишь показать пример и надеятся, что он поступит так.

Зверху