Меня интересует, как Вы поняли, что Вам надо обновить акустику, не проведя сравнений, не зная, как фонограмма _должна_ играть, не зная, на что конкретно обращать внимание в данной фонограмме, чтобы понять, что акустика с этими моментами не справляется.
Блин - ну опять прицепились к случайно реплике - просто слова нельзя сказать, чтоб не откомментировали. Везде ищете скрытый смысл?
Давайте говорить по-существу:
1) Я не аудифоил и для меня важно как я слышу музыку, а не как должна играть колонка. (Думаю, не стоит напомнать о влиянии помещения и положения АС в пространстве)
2) Я слушаю что хочу и знаю как оно звучит живьем или беру диск заведомо записаный максимально качественно (собственно, ради чего этот топик и использую - отдельное спасибо саяну за диски

), а значит, мне есть с чем сранивать (хотя и тут можно говрить об акустике зала и тд.)
Я всего навсего хочу показать своими вопросами, что данный диск, что Вы скачали, не может использоваться как тестовый, по нему нельзя делать абсолютно никаких выводов.
И смысл ваших показов? Вы признанный авторитет в области акустики/звукозаписи? Или наоборот - отрицатель всего и вся? Обратили внимание кто и что писал на этот диск и с какой целью?
Ваши вопросы ничего не показывают

ну разве что свой уровень НЕЗНАНИЯ предмета обсуждения (в данном случае АС у меня дома и те, что я еще слушал). Дешевый способ доказывания своего "музыкального авторитетства"
Также непонятны ваши реплики, что совсем не интересна моя АС.
Каждый выбирает себе тестовый диск (а еще лучше несколько) исходя из своих соображений, разве не так?
Кстати, похоже, что вы вошли в противоречие сами с собой: сначала вы утверждает что каждый ходит со своими дисками, а теперь вдруг накинулись на то что я "не тот" диск выбрал для тестирования...
Еще раз напоминаю - у каждого свое понимание как звучит музыка отдельно взятая композиция на отдельно взятой АС или тоже будите спорить?
Думаю хватит цепляться к словам - если вам диск не подошел так и напишите: "На диске нету тяжелых композиций, которые по мнению
авторитеного сайта позволяют нагрузить АС,чтобы понять насколько она далека от совершенства."
Интересно - а чем вы проверяете АС (до 1000$)? Выложите пару СД - а мы их обсудим, а то только "@#$ите @#$ню" ни о чем.