ищется диск для настройки домашнего кинотеатра

TnT_UA

Тот самый...
Модератор
было бы очень инетересно - а что на диске? ) думаю непременно нам стоит встретится )
Диск саяна еще инетесует?

LevAris

Well-Known Member
такое -
диск Саяна интересует

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Вот наткнулся в инете на небольшой видеотест для начальной настройки HD кинотеатра - представляет собой стандартную настроечную таблицу, по которой можно произвести настойки позиции изображения, яркости, контраста и цветовых характеристик дисплея, а так же проверить работоспособность многоканального звука и правильного размещения сателитов по панорамному шуму, который "облетает" слушателя.

[ED2K]ed2k://|file|AVEC_1080.zip|38230402|B9411FFBBAB2AD300ABA93B8A8CD9178|h=HQKSNP4DXUWYO6BIWCWM47SINECRYQCN|/[/ED2K]

Вкладення

LevAris

Well-Known Member
На какую болванку записать?
САСД - хорош, но вот чем его слушать? ) у меня сейчас не начем его послушать или рипнуть...
Запиши на какую попроще. Диск по большому счету разового применения, потом на полке будет валяться.
По поводу SACD, если он гибридный, то можно CD часть рипнуть как обычный Audio CD диск, а так многоканальный SACD в цифровом виде рипать еще не научились, насколько я знаю.

TnT_UA

Тот самый...
Модератор
диск записан - оставь координаты в лС

FEOFAN

http://feofan.com
Интересно, а есть возможность узнать насколько через жопу у меня расставлены колонки для 5.1?

TnT_UA

Тот самый...
Модератор
Для начала идем со своим диском на Харьковскую в Свежий ветер - там комната для прослушки. Не ахти какая - но даст представление о том, как может диск звучать. Потом возвращаемся домой и экспериметируем - особенно с сабом. В картах креативовских есть специальная ТНХ консоль - она позволяет как-бы поточнее выставить звук на колонках...

Зверху