Пирсинг

koba

Tipp man
...Положительно отношусь .У самого в ухе 2 серьги.
А вообще мне кажется главное во всем должна быть мера.

†Lintu_girl†

Сталь и Кровь
Подскажите пожалуйста колоть хрящи ушные больно? как оно заживает? дискомфорт есть? и сколько это приблизительно стоит?

ASS

/-\| )/-\|\/|
Подскажите пожалуйста колоть хрящи ушные больно? как оно заживает? дискомфорт есть? и сколько это приблизительно стоит?
больнее всего как по мне!!! зажывает долго !!!дескамфорт есть когда все ухо становится синее!!!2 года назад в маргосе 5 грн прокол и 45 колечко)))

Pluto

Everybody Dies
Буквально неделю назад проколола. Сама. Бесплатно. Много крови, но бывает и больнее. Синевы не наблюдается.

Ruslana

Мамуля!
Я постоянно сама себе хрящи колю и
всё нормально, крови почти не бывает,
заживает тоже не долго и ни разу ухо
не синело!

Т

Таинственная девушка

Guest
А у меня пупок проколот - и мне это нравится!!!!!!!Но я терпеть не могу когда идет девушка и вся в серёжкаж - в носу,в брови, на бороде,в ушах по три!Считаю,что это не красиво!!!!А когда у парня в ухе или еще где-то так смотреть противно....фе...

у мну в ухе было больше десятка сережек вот уже два года
в этом году пару раз по морозцу прошлась...
брр...чуть ухо не отвалилось
оставила штук пять-мне больше не надо
:icon_neut

koba

Tipp man
А у меня пупок проколот - и мне это нравится!!!!!!!Но я терпеть не могу когда идет девушка и вся в серёжкаж - в носу,в брови, на бороде,в ушах по три!Считаю,что это не красиво!!!!А когда у парня в ухе или еще где-то так смотреть противно....фе...
Видиш как!-Как у тебя в пупке так -красота ,а у парней в ухе-Фэ!
Получается двойной стандарт!!

MANGO

Ребята, мне в ухо нужна 1 сережка золотая (гвоздик). 2 штуки покупать не хочется, так что если у кого-то тоже такая же проблема - напишите в ЛС - купим сережки на двоих :)

Зверху