Спи спокойно, песик

• Автор теми Asha
  • Дата створення

За или против тендера?

• за, ничего другого не остаеться

Голосів: 79 40.9%
  • категорически против!это же убийство!

Голосів: 96 49.7%
  • мне до ваших собак как то побоку...

Голосів: 18 9.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193

Anubis

ку
Re: Відповідь: Спи спокойно, песик

Лучше всего это делать возле садика, папа с ружьем, кровищща, страшный визг и тд.
Мне понравилось! Хороший сюжетик как для ужастика =)

Я думаю будет дешевле отстреливать. Можно официально разрешить гражданским убивать бездомных собак.
Ну это конечно слишком. Для этогу существует специальная организация!

2 Андрик Дык я только за! Не важно каким способом, главное результат! Но согласись раньше их поменьше было!

Asha

iii
Модератор
Да, как неоднократно повторялось, проблема бездомных животных возникла в большей мере из-за вины людей!Но ещё больше из-за вины таких халатных людей, как некоторые на нашем форуме, потому что я уверена что некоторые неоднократно пинали бездомных собак, проганяли, кричали, пытаясь отпугнуть. Как результат, многие бездомные песики просто бояться подходить к людям, а некоторые даже пытаються мстить человечеству, отвечая укусами.Мы сами так сделали, нашей жестокостью, а теперь за наши ошибки должны они отвечать?? Лучше бы деньги переводили в фонд постоения питомников, что бы попытаться исправить возникшую ситуацию.Что посеешь, то и пожнёшь
И ещё одно, почему люди думают, что мир создан только для них, и всё должно быть только так, как удобней человеку?? Результати такой жизнедеятельности людей очевидны( экологическая катастрофа).Если хотите жить в унисон с природой, надо прилагать какие-то усилия, а не искать легких путей, методом истребления ни в чем не повинных существ!

Dj_Sophist

Member
А мне кажется лучше не строить питомники (кормежка, содержание - "тюрьма") а забивать иль колоть (резать).
1х - это дешево (просто физическая сила и холодное оружие)
2х - быстрее (эфективней)
3х - надержнее (всякой стерилизации и т.д.).

Фонд создать, но на зарплату и на бензин тем людям кто будет этим заниматся.
Я бы согласился на такую подработку. Да и нашлось бы еще много желающих.

ТАк что тут дело времени....

Богдана

Послідовниця іншого
Відповідь: Спи спокойно, песик

Ну и садюга, это Шариков!!! Заходит сюда по-приколу сто пудов. Просто посмотреть, что ответят на его кровожадные замашки. Да забивай кого хочешь, тебе уже все равно ничем не поможешь в этой жизни. И главное, зарплату хочет за то, что убивает, может тебе еще соцпакет и молоко за вредность?

Спица

Mad Hatter
как же тогда предлагаете бороться с этим?
Приюты строить.
Так что скажешь я виноват что живу именно у них под лапами? Иль ты предлогаешь мне занятся поиском их хозяев??

Самый дешевый способ это истребление. Тем более кошек можно и в мешке топить...
Не трогай их-они тебя тоже трогать не будут. Именно, что самый дешёвый способ-истреблять. Вот почему-то люди никогда не хотят задумываться подолгу и тратить деньги на благо кого-то, кроме него самого. Вот представь, пришли бы какие-то более разумные существа, чем люди и решили бы отстреливать нас, чтобы не "покусали". И вообще, читаю эти посты и лишний раз убеждаюсь, что собака лучше человека, потому что люди уже хуже зверей стали. :/ Кроме себя тоже надо о ком-то думать...

Haup

козаченько
У нас за домом живет трое щенят....им помогаеют всем двором: кто хавчик принесет; хибарку зделали; разные коврики, тряпки, фуфайки носят, шоб холодно небыло....увидев их, думаю, те, кто решался тут их отстреливать, передумали бы... . бывает же такое, шо собака потерялась, и шо? Ее стрелять? Нада нормальный приют зделать, шоб их подлечивать или еще хЗ. Для многих найдется хазяин. Он бабульки с дворняжками ходят и все норм...а еси канешна сабака больная серьезно, то усыплать, а не стрелять....это ппц, я представляю, как там отстрелюют.....уто промазал, а попал в ногу...потом оно уто бегает по городу с лапой поджатой!

з.ы. ваще бездомных собак не должно быть...уже б давно этих щенят отдали, еси б были соответствующие службы!!!

Andy

Well-Known Member
Еще раз повторю:

Devil

Member
Модератор
ехали недавно вдвоем по Дзержинке.... так там гуляла стая собак, на всех прохожих с лаем кидались, хорошо, что хоть не кусали... так и за нами вдогонку погнались, чуть за ногу один не гамонул...
так мы их не трогали, а ехали вообще по трассе. не успел сообразить, а так бы одну точно кончил, тварь, передним колесом бы... гады захламили город. Мне не важно как их уничтожать, пусть хоть стреляют, хоть топят, хоть давят. Лишь бы их меньше было. П.С. Животных люблю, не подумайте, что садист.

Haup

козаченько
ыыыыы та да, любишь....

сама мысль утопичная---просто "тупо" замачить! Они ж все равно ниче не скажут и не обратятся в ООН, так можна фигачить...)))
ппц
з.ы. та разные есть тоже бездомные собаки...

Зверху