Спи спокойно, песик

• Автор теми Asha
  • Дата створення

За или против тендера?

• за, ничего другого не остаеться

Голосів: 79 40.9%
  • категорически против!это же убийство!

Голосів: 96 49.7%
  • мне до ваших собак как то побоку...

Голосів: 18 9.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193

Fassy

not strong enough
Вот ,вы все которые за отстрел ,убийство и т.д. -а вот представте у вас убежала собака,вы ее искали-искали - не нашли,в питомник не обращались,собственно потому что его нет,а всех собак ,которые на улице и без хозяина -ловят и отстреливают....что тогда скажите?????

TargeT

Member

повторюсь: На усыпление 1го животного город затратит 52-57 грн. за эти деньги можно произвести стерелизацию самки, а кобеля в 2 раза дешевле.
...
+ если кастрировать кобелей то обхват за теже деньги в 2 раза больше животных
Лучше, конечно же, стерилизация. Чтобы не плодились в немерянных количествах. Но мне кажется, что деньги все равно в лучших национальных традициях сп*здят, в отчетности покажут, что собак стерилизовали столько, что они в принципе должны исчезнуть через пару лет путем естественного падежа от старости, а ни в чем не повинных животных как бегали своры, так и будут бегать.

П.С. По-моему, намного страшнее ситуация, когда 10-12-летний ребенок выгуливает прямо во дворе рядом с детской площадкой стаффордширского терьера без намордника и без поводка...

Beholder

Thinking dirty thoughts
Социальная реклама:

Сделаем ефтаназию (или как там ее) доступной для всех:
-Кошки
-Собаки
-бомжи
-тараканы
-инвалиды
-дети
-психически больные

И поголовную стерилизацию мужскому населению половозрелого возраста

СДЕЛАЕМ ВСЕ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ МУЧАЛСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ:
- от кошек на мордах или от прыщей на щеках!

Ура товарищи!
Все ради Вашего блага!
Потерпите один раз - это не больно!

_girlFriend

_замужем_
ехали недавно вдвоем по Дзержинке.... так там гуляла стая собак, на всех прохожих с лаем кидались, хорошо, что хоть не кусали... так и за нами вдогонку погнались, чуть за ногу один не гамонул...
так мы их не трогали, а ехали вообще по трассе. не успел сообразить, а так бы одну точно кончил, тварь, передним колесом бы... гады захламили город. Мне не важно как их уничтожать, пусть хоть стреляют, хоть топят, хоть давят. Лишь бы их меньше было. П.С. Животных люблю, не подумайте, что садист.
...в одном американском городке домашний песик побежал на прогулку, прибился к стае соседских собак...мимо проходил 8-милетний мальчик, возвращался с учёбы. И эта стая налетела на него, отгрызла ухо, и искусала так, что еле врачи спасли (с) ...и это домшние любимцы! А что уже говорить о бродяжных собак. Когда они собираються в стаи - у них срабатывает животный инстинкт, поэтому окуратней с ними...
P.S. Меня не кусали, даже свая лапка есть, такая попрыгунья :eusa_ange цены ей нет!

Devil

Member
Модератор
офффтоп: у меня дома живет две кошки и я на улицу их не собираюсь выбрасывать - переживаю за них, голодными никогда их не оставляю итд... это так, к сведению.

Devil

Member
Модератор
и те собаки на бедняжек похожи не были... сколько у них было злости... этот рык... словами не описать, как будто - я украл у них добычу и пытаюсь от них убежать.

SplatteR

oi oi oi oi
ууу...
как хотите понимайте --- ненавижу собачье отродье...всё....а особенно бездомное..
уничтожать это мягко сказано...я б на них и с огнемётом бы ходил!!
Случаи --- больше всего напрягаюшие...
тут не важно домашняя или бездомня собака..
Сидели мы как то на шевченко...тут ребёнок маленький видимо со своим дедушкой гулял всё просто не предвещало опасности , тут откуда не возмись три твари мелкие та и средние и давай на мылыша гавкать ведь не намного он выше их...нас 2 как раз в берцах и с дубинами (с работы шли) подлетели псам такого сапогами и дубиналом выписали ..а дружище прям псину с руки у малыша снял....
парень стоял не точто с испуганными глазами...-- а это было нечто меня испугавшее самого ..это был реальный страх за жизнь...
я изучал фактор влияния таких случаев на психику ребёнка..---это очень большой вред даже когда собаки не кусают а просто гавкают---это потом на всю жизнь...
а хозяевам таким тож по почкам дубиналом можно...
И вообще я считаю для контроля надо или пасспорта и проверки или если уж сильно хочешь собачку то тогда нужно чтоли на "права" сдавать..тогда просто так никто никуда никого брать и выкидовать не будет..

з.ы. полностью поддержываю поголовное уничтожение .....
сравниваю это как своего рода с инфекцией...
з.ы.ы. кстати психодиагносты и остальные очень часто спрашивают о подобных случаях.....100% расстройство..
зы.ы.ы.ы писал со всей ненавистью!

Останнє редагування:

Devil

Member
Модератор
да, и еще, если вы так переживаете за своих питомцев, повесьте им ошейник с биркой, на которой ваш адрес. Думаю такую собаку сразу то и не будут убирать... Побеспокойтесь о своем питомце. В России с этим четче. В газете дали объявление, что всех собак без ошейника будут отлавливать и предупредили хозяев. Ведь если собака с ошейником - уже понятно, что она не бездомная.

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Так для размышления!
Усыпляют препаратом Дитилин в/м (из летающего шприца) который вызывает у животного удушье, животное погибает за 15-20 минут и при всём при этом в полном сознании.

Это вам не петлю на шею накинуть, и не горло перерезать, это одна из самых мучительных смертей!

з.ы. напоминаю отстрел в населённых пунктах запрещён.

2 Andy чипование в Украине животного обходиться не мение 100 грн.

F

Fashion Girl

Guest
оно что, виновато, что у людей денег на финансирование питомников не хватает??
никто не спросил его? может быть....оно хочет жить!!!
Господи, да я без слез не могу смотреть в эти преданные глазки...
НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО !!!!!!!!!!!!!!!
Я категорически против усыпления собак!!!!!!!!!Это же убийство!!!!!!!У людей, по закону, мы не можем отобрать жизнь, а у зверей можем???????
Это ужасно....
я лично не боюсь всех этих собак, которые бегают, мне их просто искренне жаль...:( :( :(

Зверху