Спи спокойно, песик

• Автор теми Asha
  • Дата створення

За или против тендера?

• за, ничего другого не остаеться

Голосів: 79 40.9%
  • категорически против!это же убийство!

Голосів: 96 49.7%
  • мне до ваших собак как то побоку...

Голосів: 18 9.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193

Anubis

ку
Отстреливать однозначно!
Ну или принимать какие-то менее радикальные, но ефективные меры!

Да этиже твари на людей бросаються.
Мне жена вчера говорила, что возле нашего дома слышала лай собаки и крик (стоны) человека! Это так к слову.

Поверьте это не ненависть. А если ребёнок будет идти сам, да ониже его в клочья порвут!

мдаа...
опять собралось заседание "Ути-пути,собацек залко.."
отстрел собак не нужен
лучше б людей остреливали
а если собака кого-то укусила за то,что ее пнули от всей души-так и надо

Anubis

ку
Посмотрим что ты скажеш, когда твоего ребёнка покусает какая-то дворняга!

Посмотрим что ты скажеш, когда твоего ребёнка покусает какая-то дворняга!
Ни разу не встречала дворняг,которые бы просто так,ни с того ни с сего набрасывались на чела(разве что бешеные-но их единицы,против их уничтожения ничего не имею)
просто так ничего никогда не бывает
мне не жалко денег на 100гр ливерки,чтоб накормить какую-нить встретившуюся мне бездомную собаку или кошку
мне не стыдно выходить во двор с мисочками-тарелочками с едой для бездомных собак(а у остальных реакция,мягко говоря,неоднозначная)
я даже с самой затравленной и злой собакой могу найти общий язык
зачем решать проблему если можно просто всех отстрелять..гениально!
собаки ни в чем не виноваты,они ничего плохого не делали в своей непутевой жизни
все так яро отзывались против смертной казни для преступников
а тут вы им уже приговор сразу вынесли-"бездомная-умрешь"
браво,товарищи
сказать нечего

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Год назад поехал я на Тополю сдать 30 кг чермета. Подьезжаю к воротам какой-то "конторы". Машину оставляю перед вьездом и вхожу на територию. Во дворе около 6-ти собак, от мала до велика, какая на привязи, какая свободная. Подхожу к мужику, мужик говорит что я не туда заехал, мол надо еще 50м метров по дороге проехать и там будет то что мне нужно. Выхожу я с этого дворика, вслед бежит какая-то сявка и гавкает, я без лишних телодвижений продолжаю идти. Х***, хватает меня сзади за ногу. Я ей пяткой пендос дал и она отцепилась. Сажусь в машину, смотрю а эта сука мне рану до крови сделала. Я же, наслышанный о бешенстве, решаю, что нужно ехать в травмпункт, мало-ли что. Приезжаю в ЦГБ, там мне обработали рану мылом и сказали чья собака? Если найду собаку эту, то хорошо, если нет, дела хуже будут. Сказали узнать на територии какой организации обитает, как ее кличка, и мол если через две недели она не сдохнет, то у меня всё ок будет (очень был рад таким раскладам).
Приезжаю обратно на Тополю, записываю название ЧП, кличку собаки (кличка - ПУША, до сих пор помню) и отдаю эти данные в травмпункт. Через две недели возвращаюсь на это ЧП, заезжаю прямо во двор и не выхожу с машины) Говорю: "как там ваша Пуша? живая еще?")) Мужик: "Да, всё ок, вчера всем нашим собакам и паспорта повыписывали".

Вобщем неприятная история, хорошо хоть я собаку эту нашел. Я за отстрел! А сколько этих стай бегает по улицам на той же тополе или черепина?!
Я кстати тоже на днях слышал ночью во дворе лай собак и крик человека.

Останнє редагування модератором:

Богдана

Послідовниця іншого
Відповідь: Спи спокойно, песик

гопников надо поотстреливать, от которых вреда в сотни раз больше, чем от бродячих собак. "Собака бывает кусачей только от жизни собачей", а эти моральные пустоты готовы убить и покалечить за бутылку водку, телефон или просто так, от магнитных бурь.
Двумя руками за. Такое пишут, просто волосы дыбом! Да вы за собой следите, гуманные мои. Все так за себя распереживались, аж плакать захотелось. Человек не способен ни ребенка воспитать нормально, ни собаку. А сколько вы знаете случаев нападения собак с хозяином? Разве мало таких, когда летом на природе хозяева, набуханыеные в какашку, отпускают своих любимцев и те гасают по пляжу и хватают всех за ж.., а потом еще и хозяин, потому что наша собачка хорошая. Видишь-ли им страшно ходить, а мне страшно ходить, когда на встречу куча обкуреных подростков, когда "джентельмены" хватают за руки, чтобы познакомиться, когда пьяным бабам понравились туфли, а у них таких нет, когда за зеленый свет даже не пытаются тормозить машины. Давате отстреливать собак, давайте котов душить и не забудьте сказать об этом своим детишкам, чтобы добрые выросли.

Anubis

ку
Ни разу не встречала дворняг,которые бы просто так,ни с того ни с сего набрасывались на чела
Реальный случай! Читай ниже и это не еденичный!

2 Богдана Господа проблем много (к сожелению на много больше чем их решения), но мне наверно показалось или мы тут обсуждаем именно трабл бродячих собак!

Кстати почемуже раньше их так много небыло!? А вот только за последние пару лет их развелось немеряно!?

Да помучто их и раньше отлавливали и усыпляли! Просто сейчас это хуже стали делать! ИМХО

Реальный случай! Читай ниже и это не едИничный!

2 Богдана Господа,проблем много (к сожАлению намного больше,чем их решения), но мне наверно показалось или мы тут обсуждаем именно трабл бродячих собак!

Кстати,почему же раньше их так много не было!? А вот только за последние пару лет их развелось немеряно!?

Да потому,что их и раньше отлавливали и усыпляли! Просто сейчас это хуже стали делать! ИМХО
в большинстве случаев-виноваты сами люди
кста,домашние собаки тоже нападают на людей
так давайте всех собак убьем-А нафига они нужны?

Богдана

Послідовниця іншого
Відповідь: Спи спокойно, песик

Все начиналось с бродячих собак, а потом как рубанули!!!
Я думаю будет дешевле отстреливать. Можно официально разрешить гражданским убивать бездомных собак.
И после этого аж мурашки по коже. Лучше всего это делать возле садика, папа с ружьем, кровищща, страшный визг и тд.

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
...Да помучто их и раньше отлавливали и усыпляли! Просто сейчас это хуже стали делать! ИМХО

Ты животному не давал жизнь и не имееш право её лишать.
А ты не думал что существует всегда альтернатива?

повторюсь: На усыпление 1го животного город затратит 52-57 грн. за эти деньги можно произвести стерелизацию самки, а кобеля в 2 раза дешевле.

+ животное менее агресивно
+ уменьшение популяции
+ если кастрировать кобелей то обхват за теже деньги в 2 раза больше животных
+ животное останиться в живых что самое главное.

- трудоёмкий процесс

Зверху