Спи спокойно, песик

• Автор теми Asha
  • Дата створення

За или против тендера?

• за, ничего другого не остаеться

Голосів: 79 40.9%
  • категорически против!это же убийство!

Голосів: 96 49.7%
  • мне до ваших собак как то побоку...

Голосів: 18 9.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
....Я бы посмотрел , как ты измениш своё мнение когда на тебя или на кого-нибудь из твоих близких ( Боже упаси) нападёт собака с бешенством или ещё с какой-нибудь смертельной болячкой, и это всё закончиться как смертью покусаного так и смертью покусавшей собаки.

Можеш не переживать я в данной ситуации (покусов) был больше вас всех взятых. По сфере моей деятельности приходиться общаться ежедневно с 10-20 собаками в основном конешно не бездомными, и каждый раз когда меня кусала собака на 100% я был виноват.

з.ы. контролировать популяцию бездомных животных не сложно, а вот контролировать людей невозможно!

Dj_Sophist

Member
Какие крики о облико-морале! А реально кто будет замухрыныша блохастого дворового домой брать? То-то, отворачваетесь...
Значит как собачку убить гуманисты, а как людей так пожалуйста.
Нам хуже от того что их нестанет на улице не будет. Так что тут все ясно. Разговоры-разговорами а делать что-то надо...

Останнє редагування:

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
...А реально кто будет замухрыныша блохастого дворового домой брать? ....
Примеров достаточно (понятно не так как в Европе), для тебя он замухрыш, а для того кто берёт от 1 до 15 дней ухода и будит лучше чем на фото!

Andy

Well-Known Member
Какие крини о облико-морале! А реально кто будет замухрыныша блохастого дворового домой брать? То-то, отворачваетесь...
Значит как собачку убить гуманисты, а как людей так пожалуйста.
Нам хуже от того что их нестанет на улице не будет. Так что тут все ясно. Разговоры-разговорами а делать что-то надо...
Ну у меня один живет, на рынке подарили, ну и что? Таких примеров знаеш сколько??

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
Я за усыпление! Если вопрос стоит жизнь собаки, или мое здоровье и здоровье маленьких детей, которым от собаки отбится вообще не реально, то для меня ответ очевиден...

Останнє редагування:

Karnten

я - барашка
отстрел, усыпление не выход, да к тому же это жестоко.
лучше приют, но его нет.
животные нападают из-за того, что есть хотят, а не из-за того, что злые.
хотя проходить мимо лающей стаи из 12 псов страшновато до дрожи в коленях, это я не спорю.

З

Зверюга.ua

Guest
Я за усыпление! Если вопрос стоит жизнь собаки, или мое здоровье и здоровье маленьких детей, которым от собаки отбится вообще не реально, то для меня ответ очевиден...
Шановний, а батьки на що? Вони що не бачать куди дитина біжить? Я ще не бачів жодного разу що б бездомна собака підбігала до дітей, оскільки ці собаки дуже бояться людей... А от коли дитина побіжить до собаки, так то не провина собаки, а провина батьків! Котрі замість того що б доглядати дитину, роблять щось інше! Доречі, у мене було досить багато собак (Різеншнацери), і жодного разу моя собака не підбігла до дітей! А от діти підбігали і інколи не за для того що б подивитись що це за велика така собака, були і такі що кидали у моїх собака каміння! За що отримували від мене на горіхи, а потім і їхні батьки, котрі патякили десь у сторонці і зовсим не бачили що дитина робить!
Так може краще таких батьків відстрелювати??????

Не могу однозначно ответить в теме, т.к. в детстве укусил пёсик за ногу. Причем я просто бежала на встречу дедушке в своем маленьком дворике и даже не видела этой собаки, которая выбежала из-за гаража. Говорите собака чувтвует плохое к ней отношение? да какой отношение у ребенка 5 лет? Не могу объяснить поведение животного. Итог - до сих пор страх перед собаками. Любыми. Если я иду по улице, а метрах в 50 пробегает собака, у меня дрожь в коленках. Если бы моего ребенка укусила такая псина, я бы поставила галочку в "отстреливать".

Зверху