Спи спокойно, песик

• Автор теми Asha
  • Дата створення

За или против тендера?

• за, ничего другого не остаеться

Голосів: 79 40.9%
  • категорически против!это же убийство!

Голосів: 96 49.7%
  • мне до ваших собак как то побоку...

Голосів: 18 9.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193
S

somebody

Guest
раньше я бы тоже написала про "преданные глазки" и т.д. но когда какая-то маленькая шавка кусает тебя за ногу - то, простите, мое мнение изменилось. и насчет бабулек с собаками: когда ходила у нас во дворе бабулька со сворой собак, и вот эти самые собаки реально бросались на людей, а бабульке было плевать, лишь бы себе чего-то из мусорки найти. я сомневаюсь, что этих собак кто-то возьмет себе
з.ы. а людей ведь тоже раньше по закону расстреливали и ничего. и в некоторых странах это до сих пор практикуется. все в этом мире относительно - 2 fashion girl
з.ы.ы. в Китае по улицам бегают собаки с желтыми бирками - это значит, что из них что-то приготовят в скором времени

Останнє редагування модератором:
З

Зверюга.ua

Guest
раньше я бы тоже написала про "преданные глазки" и т.д. но когда какая-то маленькая шавка кусает тебя за ногу - то, простите, мое мнение изменилось. и насчет бабулек с собаками: когда ходила у нас во дворе бабулька со сворой собак, и вот эти самые собаки реально бросались на людей, а бабульке было плевать, лишь бы себе чего-то из мусорки найти. я сомневаюсь, что этих собак кто-то возьмет себе
з.ы. а людей ведь тоже раньше по закону расстреливали и ничего. и в некоторых странах это до сих пор практикуется
з.ы.ы. в Китае по улицам бегают собаки с желтыми бирками - это значит, что из них что-то приготовят в скором времени
А у деяких країнах можна курити маріхуану і легалізована проституція, а ще у деяких країнах корова це свщенна тварина, а ще у деякиї країнах, досі їдать людей... Так може все це нам перенести сюди? І тоді питання дворових собак відійде на другий чи на третій план?

Devil

Member
Модератор
Воны бувають набагато частишэ нэ в прыгоди, а у шкоди насэлэнню миста

Devil

Member
Модератор
это по официальным данным... и те, кто не смогли избежать укусов. А знаешь, сколько попыток укуса было? даже на меня бросались...

З

Зверюга.ua

Guest
это по официальным данным... и те, кто не смогли избежать укусов. А знаешь, сколько попыток укуса было? даже на меня бросались...
Девіл, ну не треба байок розповідати, я собаками займаюсь досить з давних часів, і кожного разу зіштовхуюсь з такими от байками! При мені, була історія, коли, пьяниця їхав на веломашині і їхав біля вигулу собак, і коли проїхав в кількох метрах від однієї собаки, просто впав! Ти би чув якій він гвалт підняв, що на нього кинулась собака, котра на нього взагалі уваги не звертала!
Досить рідко собаки, починають бросатися на людину коли та нічим не погрожує собаці! А от коли дити чи доросла людина починає дражнити собаку, так і отримують від собаки агресію! А те що на тебе кидались, то кидались не велики собаки, а ті шавки котрі бігають за машинами... і ніколи така собака тебе не вкусе, бо ті їй непорібен їй потрібна твоя веломашина...

З.І. Сон разума, рождает чудовищ...

S

somebody

Guest
Досить рідко собаки, починають бросатися на людину коли та нічим не погрожує собаці! А от коли дити чи доросла людина починає дражнити собаку, так і отримують від собаки агресію! А те що на тебе кидались, то кидались не велики собаки, а ті шавки котрі бігають за машинами... і ніколи така собака тебе не вкусе, бо ті їй непорібен їй потрібна твоя веломашина...
я шла по улице трезвая, никого не дразнила, велика со мной не было. и меня кусает вот это маленькое вечно гавкающее за ногу
з.ы. или это один из того маленького процента случай?

З

Зверюга.ua

Guest
я шла по улице трезвая, никого не дразнила, велика со мной не было. и меня кусает вот это маленькое вечно гавкающее за ногу
з.ы. или это один из того маленького процента случай?
Так, отак зненацька взяло і вкусило... Так всі розповідають...
Но може і бути таке що це оті 10% тварин... однак вас розгризли навпіл? Чи що? Чи ногу відгризли? Я от нещодавно йшов біля дороги, так мене обризкала машина, і що? Тепер треба того водія усипити? Чи як?

Богдана

Послідовниця іншого
Відповідь: Спи спокойно, песик

я просто никогда не представляла, что у нас в городе так много живодеров, это хана, просто!!! Никогда человек, нормальный, не решит, душить, мочить, резать, травить...животных. Я как-то слышала фразу:!"Кто не любит животных, тот не любит Бога". И это правильно. Тысячу раз сталкивалась с людьми, которые их терпеть не могут и не скажу вам, что это были люди. Страшно просто, что мы черствеем и вместо выхода находим яму. Сами же туда и попадем.

Зверху