нифига,есть люди.кот скока не ешь,все пофигу!!!качать руки и всьо .. а вобще что бы набрать вес , нада правильно, сытно и много питаться
не только структура, но и обмен веществСтруктура тела такая
И ничего не будет.Сколько одни руки не качай-ничего не изменится.Разве что сильнее станут.Чтоба накачать какую-либо часть тела нужно качать всё тело но на ту часть уделять больше внимания.качать руки и всьо
я же говорю правильное сбалансированое питание. Вы как-то мысль не улавливаете ... услышали от кого-то где-то , что можно сжирать все подряд и не толстеть и теперь как каменюка с этой идеологией . Я не спорю, что есть такие организмусынифига,есть люди.кот скока не ешь,все пофигу!!!
Хоть слона каждый день сжирай,никогда не поправишся
Структура тела такая
вопрос был про худые руки , значит там нет мышц .... брррр ваще все такие умные прям пипец. Я буду качать икры что бы у меня на ручке вырос бицепс)И ничего не будет.Сколько одни руки не качай-ничего не изменится.Разве что сильнее станут.Чтоба накачать какую-либо часть тела нужно качать всё тело но на ту часть уделять больше внимания.
Это не я придумал.Впрочем я не совсем прав-результат будет при таких занятиях но слабенький и на этом рост прекратится.А потом его можно продолжать при вышеизложенным мною условиивопрос был про худые руки , значит там нет мышц .... брррр ваще все такие умные прям пипец. Я буду качать икры что бы у меня на ручке вырос бицепс)