Как набрать вес?

exlim

trance
есть больше мучного, старатся вести сидячий образ жизни, мало двигатся, много спать

exlim

trance
набрать вес в любом случае не полезно для организма

Venema

i miss you :(
Special антидиета от моего бати:
1. насобирать как можно больше денег, на что?, на ящик пива.
2. пригласить 1-2 друзей, не больше, а то пиво бістро закончится.
3. под пиво пойдет вобла или лещ, с любовью засушеные тещей, или 2 кг свиных ребрышек, преобретенных в ближайшем продуктовом магазине.
4. после 18:00 никаких посетителей, занимаимся поглощением здобы: блины, пирожные, кренделя, торты, круасаны и т.д.
5. Оградить себя от различных раздражителей или стрессовых ситуаций в виде жены или той мамы, которой вы так благодарны что родила вашу жену, тобеж тещи.
6. Удобненько устроиться на любимом диванчике и придерживаясь вышеупомянутых инструкций смотреть любимый футболл, получая заряд положительной энергии.
Всего за 2 недели результат гарантирован. Дерзайте.

Останнє редагування:

ЛюБа

Новичок
люди кто там говорит типа похавать девушке круто в неделю и вес набирают очень быстро????
чувак подскажи как это круто может и я наберу хоть пару кило ато мой вес в 52 кг и рост 172 совсем не сочитаются.
по поводу тренировок извините ходить не смогу мне совет нужен чтоб в домашних условиях набрать вес ато я в декрете не смогу ганять смалой на химик в тренажерный зал.

B

Burberry

Guest
Интересно, а можно набрать вес только в определенных частях тела??? Меня, например, не устраивают очень худые руки. А от обжираловки полнеет в первую очередь ПуЗо...

Зверху