хорошийНашли неплохой призент на ДР - подарили кальян
у меня в феврале с ума сойти в общемесли парень курит, то стильная зажигалка тоже как вариант особенно мне нравятся зажигалки фирмы зиппо, ток на англ.яз. писать леньки
я вот дарила....а сейчас отучиваю курить, вроль получается
а и сама понятия не имею че мона подарить на 14 число+ у нас двойной праздник 3 месяца вместе будет...так что подарок выбрать тоже проблема...эх...
зажигалка...?!??!--ну...как банально...у меня их уже до 50..если парень курит, то стильная зажигалка тоже как вариант особенно мне нравятся зажигалки фирмы зиппо, ток на англ.яз. писать леньки
я вот дарила....а сейчас отучиваю курить, вроль получается
а и сама понятия не имею че мона подарить на 14 число+ у нас двойной праздник 3 месяца вместе будет...так что подарок выбрать тоже проблема...эх...
зажигалка известной марки которая стоит 150-200 гривен...у тебя таких 50?зажигалка...?!??!--ну...как банально...у меня их уже до 50..
Нынче стильно огнемёт..
хочу чтоб ы мне подарили новые калонки...вот то радость я думаю для каждого мужика..:mail:
кто сказал что в Сумах?Если у тебя возможность чет купить только тут, то не надо обобщать...ну таких не 50..у меня поскромнее..
zippo 150 - 200 грн....хахаха...у нас в городе...ххахаха..
купи тогда часы ASASHI в добавок...и кроссовки REZBOOK....тогда с такиой одеждой часами и зажигалкой действительно будет стильно...
Моему брату девушка в прошлом году подарила гусарскую саблю...чёткая вообще..
Я вот терь тож домагаюсь......сабли....своёй..