подарки для мужчин

Storm

Member
Глупо спрашивать у человека, что ему подарить...
У меня никогда не возникало мысли:"Что подарить своей любимой?", потому что она моя любимая. Я знаю, что ей нравится, что нет, что ей хочется... Если человек близок, вы будете знать что ему подарить...
Просто нужно иметь одно свойство, уметь слушать, что не всем дано.

Я приглашаю на свой день рождения тех людей, у которых не будет болеть голова от выбора подарка - близких людей. Имхо.

У моей любимой такая ситуация: мой день рождения, день Св.Валентина, день рождения у лучше подруги, наш юбилейчик и все с интервалом 1 день :) да и не за горами 23...

p.s. Зажигалка это настолько банально... Счастье на продается, если ты еще этого не понимаешь...

SplatteR

oi oi oi oi
Глупо спрашивать у человека, что ему подарить...
У меня никогда не возникало мысли:"Что подарить своей любимой?", потому что она моя любимая. Я знаю, что ей нравится, что нет, что ей хочется... Если человек близок, вы будете знать что ему подарить...
Просто нужно иметь одно свойство, уметь слушать, что не всем дано.

Я приглашаю на свой день рождения тех людей, у которых не будет болеть голова от выбора подарка - близких людей. Имхо.

У моей любимой такая ситуация: мой день рождения, день Св.Валентина, день рождения у лучше подруги, наш юбилейчик и все с интервалом 1 день :) да и не за горами 23...

p.s. Зажигалка это настолько банально... Счастье на продается, если ты еще этого не понимаешь...
Вот приготовься....я уже примерно знаю что мы тебе подарим...
Могу немного намекнуть....ткачу на ДР я подарил отвертку крестовую...вот и до тебя очередь дойдёт!!

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
Вот приготовься....я уже примерно знаю что мы тебе подарим...
Могу немного намекнуть....ткачу на ДР я подарил отвертку крестовую...вот и до тебя очередь дойдёт!!
никогда не забуду как мне подарили на ДР киянку ( резиновый молоток) .
виделим бы вы мои глаза ))))

Мурка

обычная необычность
У сестры новоселье совпало с Днём рожденья, и ей преподнесли веник,упакован в цветочную фальгу.Был подарен как букет.Подарок может и не совсем мужской, но улыбнуло))

feministka

Забанен
Купила сегодня подарок любимому на 14 и на годовщину, по дороге домой встретила одноклассника, показала ему, он оценил:) Надеюсь мое чудо оценит также ..)
Что интересно подарок выбирала с лучшей подружкой, в итоге мы выбрали своим половинкам одинаковые подарки и открытки, я думаю им понравиться:)
З.ы. какой именно подарок не скажу, а то сюрприз может сорваться…

ERIDAN

Member
Видела в инет магазинах прикольные вещицы...
Мне понравились варешки на двоих....связаны как то вместе, что их можно одевать, когда идёшь за ручку.......правда цена за эти варешки 95 грн....но всё же прикольно......

Зверху