Да? А когда ты куда-то опаздываешь, четко шуровать хрен знает куда? И еще вопросик, Вы хотите сказать что маршрутку "дерг-смык" а в траликах и автобусах ехать одно удовольствие?Не смешите пожалуйста!мне тоже так нравится! Остановок в городе достаточно! Никто не умрет если пройдет лишних 100-200 метров. А то только сел в марфу, ее дёрг-смык, останавливается через каждых 15 метров.
Если бы вы на своем авто довозили всех людей со средним достатком на работу - убрали бы.кстати если убрать маршрутки намного улутчится движение в городе Сумы.я когда ежу на своём авто авариных ситуаций наблюдаю проценто 80% с участием маршруток или по вине онных.
Состояние маршруток-это еще пол беды,основная проблема это наши так называемые "водилы"!и еще смотря какие маршрутки.... бывает такой ужас, что и садиться не хочеться, хоть и полупустая...
Да! Если буду пипец опаздывать поеду на такси, а вообще стараюсь раньше выходить!Да? А когда ты куда-то опаздываешь, четко шуровать хрен знает куда? И еще вопросик, Вы хотите сказать что маршрутку "дерг-смык" а в траликах и автобусах ехать одно удовольствие?Не смешите пожалуйста!