andres
Member
Ответ: Маршрутки, или езда в позе "зю"
Да конечно в маршрутке в утренний и вечерний час пик очень много народа. А вот в Сумах недавно прошёл конкурс на маршрутные такси городские. Так что качество машин сейчас намного улучшилось, потому что прошли только новые машины и те, которые в хорошем состоянии!
А если убрать их совсем, будут все на остановках стоять! И выходить тоже, не там где хочешь, а только на остановке. Я б посмотрел как это понравится людям! или тот же автобус рукой останавливать, чтоб дорогу всю перекрыть!
Да конечно в маршрутке в утренний и вечерний час пик очень много народа. А вот в Сумах недавно прошёл конкурс на маршрутные такси городские. Так что качество машин сейчас намного улучшилось, потому что прошли только новые машины и те, которые в хорошем состоянии!
И каким же это дядькам не выгодно? Мне интересно, у меня один из родителей частный предприниматель (маршрутчик), что-то я не видел чтоб правительство уж сильно переживало по поводу маршруток.удвоить количество маршруток, да вы в своем уме ???
да их вообще убрать все надо. маршрутки это - 50% аварий , задолбанные дороги, смог, вонь и прочее...
их с успехом могут заменить нормально продуманные маршруты 50ти автобусов или троллейбусов, просто это не выгодно определенным дядям ....... разве непонятно ????!!!!!!!
А если убрать их совсем, будут все на остановках стоять! И выходить тоже, не там где хочешь, а только на остановке. Я б посмотрел как это понравится людям! или тот же автобус рукой останавливать, чтоб дорогу всю перекрыть!