Подстрелили сепаратиста Кушнарёва

Статус
Закрита.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Подстрелили сепаратиста Кушнарёва

Злые вы..
Что касаеться Кушнарёва.. То его следует уважать хотябы за то, что в том числе его идеи поддерживает как минимум 33% населения Украины...
А нічого, що інші 67% (тобто переважна більшість) його ідеї не підтримують (і це м"яко кажучі). Якщо ж Вам так важлива думка громадскості, то згадайте, що на президентських виборах 2004 року кандидата Ющенка підтрималио 87% населення м.Суми (міста, в якому Ви мешкаєте). Підтримали чесно і відверто без "каруселей", "печень"я", погроз і фальсифікацій. Тому, якщо Ви справді поважаєте думку своїх земляків, не треба ті події називати "помаранчевим переворотом":
я вообще не пойму откуда злость? избытки "помараньчевого" переворота?
.
Я нічого не наплутав, здається, Ваша цитита? Якщо закликаєте людей до толерантності, подайте власний приклад!

N

niranjan

Guest
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Подстрелили сепаратиста Кушнарёва

...Так что теперь за каждый грех или преступление нужно желать человеку смерть?..
Шановний, про що ви говорите ? Ми власне обговорювали те, що чолов'яга про якого йде мова дістав дурну смерть, і ніхто з нас не хотів його смерті, залишається тільки констатувати факт, що кожному в рокову годину дістається те на що він заслужив. Як то кажеться, кожному воздасться... От і до нього прийшов такий момент і сталося те, до чого він ішов своїми справами, це було його життя, а іншим нехай буде на життєву науку...
А щоб не обманюватись стосовно добра, то варто подивитись було як його "соратник" та лідер ПР засміявся, коли отримав записку про смерть Кушнарьова коли перебував з візитом у Турції, а вже потім почалися сумні промови та траурні сльози... Отак можуть людину прибрати, а потім виявляти показне співчування, а можна дійсно поспівчувати загубленому життю але ж і правди не ховаючи, бо смерть не звільняє від Істини... Кожен постане перед Господом і молитись треба за душу цього небіжчика...

Life-ua

+ плюс - минус
А чесно миллиарды заработать нельзя по определению.. Я так понимаю вы поддерживаете ЮТ? И вы наивно считаете что данная особа заработала свои миллиарды чесно? Не обмануйте себя...
О чём тогда речь? 97% Украины поддерживает миллиардеров/милионеров..кто Януковича, кто Тимошенко и т.д. В чём тогда вопрос?
Везде есть свои бизнесмены - в любой стране мира (нет ни одной страны где-б богатые партийци не поддерживали свои партии и финансировали избирательные компании) -

но для меня лично вопрос в том кто как управляет страной (деммократически-ли , фальсифицирует выборы или нет , считает-ли свой народ за пустое место или нет , ведёт страну в Европу деммократическую или в кабалу (ЕЭП) , поднимает0ли минималки по три раза на год или реально уменьшает , скорачивает ли внешний долг страны или увеличивает как щас и пр ...) - поэтому я и за БЮТ . (потому что какие ни какие - но лично для меня из всех существующих партий эта наиболее социальная и проукраинская)

Отголосок большевицкого прошлого? А как же тенденция на социальный капитализм?
Мы же все прекрастно знаем при чиём правлении на букву К. было прихватизированны все стратегические предприятия практически за за бесцин - эти люди встречаются у всех партиях , но в ПР они в подавляющем большинстве один в один (фактически правоприемники старого режима) .

Прошу прощения, о каком равнодушии идёт речь? Человека нет, и это факт...
Речь не о нём - ты спивчуваещь человеку , а про Украину не говоришь .

Пожалуй жители Харькова и Харьковской обл. знают его куда лучше.

Согласись, что на похороны господина Щ. столько народу б не пришло.
О да , Харьковчане его прекрастно знают (как и донетчане господина Щ.) - и знают что они там делали . У меня много друзей и от туда и от туда , уже столько наслышался - что то что мы тут видели за их правления (это ещё ягодки) . А не устраивай такую массовую панехиду - неизвестно сколько-б и пришло (там на организацию потратили больше чем мы заработаем возможно за всю жизнь)

Life-ua

+ плюс - минус
Re: Відповідь: Re: Подстрелили сепаратиста Кушнарёва

А нічого, що інші 67% (тобто переважна більшість) його ідеї не підтримують (і це м"яко кажучі). Якщо ж Вам так важлива думка громадскості, то згадайте, що на президентських виборах 2004 року кандидата Ющенка підтрималио 87% населення м.Суми (міста, в якому Ви мешкаєте). Підтримали чесно і відверто без "каруселей", "печень"я", погроз і фальсифікацій. Тому, якщо Ви справді поважаєте думку своїх земляків, не треба ті події називати "помаранчевим переворотом":
.
Я нічого не наплутав, здається, Ваша цитита? Якщо закликаєте людей до толерантності, подайте власний приклад!
И вправду , он говорит что нада быть толерантными . А то что всю Сумщину хотели в 2004 на колени поставить и весь народ заставляли силой голосовать за Я. - так это называется переворот (вот это ганьба : называть это переворотом)

sniper

New Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Подстрелили сепаратиста Кушнарёва

то варто подивитись було як його "соратник" та лідер ПР засміявся, коли отримав записку про смерть Кушнарьова коли перебував з візитом у Турції, ..
Можешь показать?

sniper

New Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Подстрелили сепаратиста Кушнарёва

Шо показать ? Смеялись не мы , на форуме, а янукович в турции .Когда ему записку с сообщением передали. Сам по ТВ видел!
Я ж и прошу показать как янык смеялся, ато не видел. Чего тут не понятого?

N

niranjan

Guest
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Подстрелили сепаратиста Кушнарёва

Сам бачив по телевізору, а запису не маю, але цей момент по-моєму перевершив усі ляпсуси які Янукович зробив за всю свою політичну кар'єру !

sniper

New Member
Тогда я делаю вывод о том, что всё это сплетни.
А по поводу темы скажу, что Кушнарёв был один из тех немногих, которые действительно заслуживают место на политическом олиме Украины. Его утрата - это огромная потеря для Украины.

Статус
Закрита.
Зверху