Re: Вопросы, жалобы, предложения.
По-моему очень интересная инфа, а если ты знаеш куда ее кинуть, чтобы она не была офф-топом предложи...
Теперь на счет того, что это офф-топ. Я это понимаю. Только в этой же теме у тебя нааамного больше таких же офф-топов:
Так что кому это интересно, тот оценит.
И раз уж на то пошло, то предлагаю создать тему и назвать ее примерно так: "Новости футбола", в которую будут входить все, что не подходит под остольные темы....
Если б нужно было бы "наштамповать", то "наштамповал бы"Складывается впечатление, кто больше наштампует_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007
Сообщение от: lion91
Цитата:Подписание контракта с Дэвидом Бекхэмом резко увеличило объемы продаж сезонных абонементов "Лос-Анджелеса"..........тысячи абонементов на следующий сезон.
You must be registered for see links
? ? ? ? ? ?
.............
. А если тебе не интересно почитать, что у Бекхэма одна из самых крупных зарплат в мире (помимо гонораров за рекламы), то я тебя не заставляю это читать. А для того, чтобы "наштамповать" есть много тем типа той, что я указал в начале. По-моему очень интересная инфа, а если ты знаеш куда ее кинуть, чтобы она не была офф-топом предложи...
Теперь на счет того, что это офф-топ. Я это понимаю. Только в этой же теме у тебя нааамного больше таких же офф-топов:
Так что кому это интересно, тот оценит.
И раз уж на то пошло, то предлагаю создать тему и назвать ее примерно так: "Новости футбола", в которую будут входить все, что не подходит под остольные темы....
Останнє редагування: