Про футбол, перенес...Тема "ЕВРО 2008" - не про футбол?
Я ее не вижу, у меня просто браузер показывает те темы, где было обновления за последний месяц...Евро 2012 тоже надо бы туда
Ну и отлчно, я не претендую на единомнение, но обсуждать это можно в теме для этого созданой. А вообщето, создай (сайт для прогнозов или нечто подобное) дай людям возможность понять что ты предлагаешь а потом решай. А то всё это на пальцах пустой разговор,taurus_73 против тебя лично ничего не имею, но все равно с твоим мнением не согласен, и даже не из-за того что 5 чел за и 0 против, а из-за того что сам участвовал в подобном чемпионате в инете и очен доволен. Азарт!
з.ы. для тех кто не понялYou must be registered for see links
я за но только если ты обьясниш что к чему и с чем его едятtaurus_73 против тебя лично ничего не имею, но все равно с твоим мнением не согласен, и даже не из-за того что 5 чел за и 0 против, а из-за того что сам участвовал в подобном чемпионате в инете и очен доволен. Азарт!
з.ы. для тех кто не понялYou must be registered for see links
я за, но я за Англией ваще не слежу. Давай лучше укр чемп подождем.тогда предлагаю сделать свой турнир без всяких сайтов и все. чтоб или 2 чела в ком или еще лучше 1!!!! регламент простой без вяких заморочек! прагнозируем только англию и еврокубки(по желанию) за правильно угаданный счет 4 очка за правильно угаданный исход 2 очка!
кто за? можно будет и тему создать