Вопросы,жалобы,предложения

Нужна ли тема отдельно для жалоб и предложений

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210

S-DIMAN

Active Member
Re: Вопросы, жалобы, предложения.

Я ЗА УЧАСТВУЮ ТОКО 1 УСЛОВИЕ ЧТО ТЫ НА КАЖДЫЙ ТУР БУДЕШПИСАТЬ РАСПИСАНИЕ МАТЧЕЙ

S-DIMAN

Active Member

Предлагаю посмотреть сколько набереться людей для регистрации, если больше 10 то будем 2 лиги (Премьер, и Укр.Высшую лигу) ну а если меньше то только Премьер-лигу. Готов помоч с таблицами и.т.д. и.т.п.

exlim

trance

для выкладывания расписания нужен чел который каждый день сидит за пк! з.ы. если все за то я создам тему и напишу правила(облегченные)
з.ы.ы. каждый сам за себя!

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Я обоими руками ЗА!!!

RED_FAN

Smilek

С этого дня в разделе Спорт:
RED_FAN - модератор;
S-DIMAN, taurus__73 - помощники модератора.

exlim

trance

и я хатю 4-ым :)

Останнє редагування:

LaffJoy

Папка

Складывается впечатление, кто больше наштампует_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007
Сообщение от: lion91
Цитата:Подписание контракта с Дэвидом Бекхэмом резко увеличило объемы продаж сезонных абонементов "Лос-Анджелеса"..........тысячи абонементов на следующий сезон.

? ? ? ? ? ?
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_Amigo_

Bloemfontein

видимо для ЛЧ это очень важная информация ;)

Зверху