Вопросы,жалобы,предложения

Нужна ли тема отдельно для жалоб и предложений

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210

S-DIMAN

Active Member
Re: Відповідь: Вопросы, жалобы, предложения.

Нужен ли сайт о футболе ? Если да, я мог бы заняться, только что б все было серьезно, а то создавал, вроде не плохо но все же народу не наблюдалось...
Такой сайт есть только нужна помощь в его развитии...

LaffJoy

Папка
Re: Вопросы, жалобы, предложения.

S-DIMAN: ( было это:
Ибрагимов уничтожил Мору!
Султану Ибрагимову понадобилось всего 46 секунд для того, чтобы добиться досрочной победы над Хавьером Морой......
....... :icon_ques

LaffJoy

Папка

S-DIMAN :Дорога для молодых ->> На от ....
... :icon_ques

Тепорь можно только источник указывать и название статьи....

Кому интересно может прочитать:
Дорога для молодых
пятница, 9 марта 2007
Тренер сборной Лихтенштейна Ханс-Петер Цаугг вызвал 20 футболистов на матчи отборочной кампании ЕВРО-2008™ с Северной Ирландией и Латвией, которые пройдут 24 и 28 марта. В составе лихтенштейнцев, не набравших ни одного очка в трех встречах и замыкающих таблицу группы F, дебют могут оформить 20-летние полузащитники Штефан Бюхель и Кристоф Бидерманн.
Сборная Лихтенштейна
Вратари: Петер Йеле ("Боавишта"), Даниэль Штойбле ("Эшен-Маурен").
Защитники: Даниэль Хаслер ("Вадуц"), Михаэль Штоклаза ("Эшен-Маурен"), Мартин Штоклаза ("Динамо" Дрезден), Мартин Тельзер ("Бальцерс"), Фабио Д'Элиа ("Эшен-Маурен"), Ив Оэхри ("Винтертур"), Марко Ритцбергер ("Вадуц").
Полузащитники: Томас Бек ("Фельдкирх"), Мартин Бюхель ("Цюрих"), Штефан Бюхель ("Эшен-Маурен"), Ронни Бюхель ("Эшен-Маурен"), Даниэль Фрик ("Бальцерс"), Кристоф Бидерманн ("Эшен-Маурен"), Франц-Йозеф Фогт ("Бальцерс").
Нападающие: Франц Бургмайер ("Базель"), Беньямин Фишер ("Вадуц"), Марио Фрик ("Сиена"), Рафаэль Рорер ("Эшен-Маурен").

©uefa.com 1998-2007. Все права защищены.

LaffJoy

Папка

S-DIMAN :Дорога для молодых ->> На от ....
... :icon_ques

Тепорь можно только источник указывать и название статьи....
Кто хочет прочитатать, заходите и читайте в ИНТЕРНЕТЕ ....
S-DIMAN:
Формула-1: #737, #738. .....
Теннис: ATP, WTA: #253. ..... :icon_ques
Российский футбол: #442, #444. ..... :icon_ques
Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007: #1150. ..... :icon_ques
NBA-сильнейшая баскетбольная лига: #475. ..... :icon_ques

Модероторам все равно (потому, что здесь касается модератора)....

RED_FAN

Smilek

LaffJoy
Ты ж знаешь, мне не все равно....
У меня сеть 2 недели уже не пахает... Периодически захожу через модем, где время - деньги...
Сделают сеть - разберемся ;)

taurus__73

New Member
Модератор

Модероторам все равно (потому, что здесь касается модератора)....
Ну тут ты не совсем прав.... Что значит всё равно или не всё равно? Меня например повторы каких-то новостей меньше смущают, чем ну просто огромные вырезки из каких-то публикаций, на чтение которых полчаса может пойти... и потом всё это сравнивать в тем что было выше или ниже....
Повотор имел место хорошего мало, но и ничего страшного тут нет... Ну повтор, ну и??? Удалить??? Напиши, прошу удалить, а лучше не загружайся... Если я замечу повторы целых огромных статей, тогда это повод для реагирования...
Я лично так думаю...

S-DIMAN

Active Member

- Здесь можете задать вопрос "Мегаспорту", в часности Александру БОРИСЕНКУ.

RED_FAN

Smilek

Данные правила составлены с учетом особенностей раздела "Спорт" и являються дополнением к основным правилам форума
3. Если Вы размещаете какую - либо статью из Интернета, обязательно упомяните ссылку на соответствующий ресурс или указать его название после самого материала.
refresh

S-DIMAN

Active Member

Возможно стоит переименовать тему минифутбол Универ-автомар (Сумы), в тему МИНИФУТБОЛ ??? т.к речь в ней идет не только о Универе -Автомаре

RED_FAN

Smilek

Возможно стоит переименовать тему минифутбол Универ-автомар (Сумы), в тему МИНИФУТБОЛ ??? т.к речь в ней идет не только о Универе -Автомаре
Ну в теме Сумский футбол, речь также идет о всей 1 лиги...

Зверху