Нужно дать теме шанс. Как по мне почти половина тем не популярны, например "акробатика", "Фехтование"... не всё же закрывать, а не популярные сами по себе скатятся вниз и забудуться..Просто как по мне НХЛ не совсем популярная тема
Это форум , а не чат....Ред_фан нарушил правила !!! Удалив мой пост, в кот небыло никаких нарушений!!!! Сугубо мое мнение и высказывания!!!!!
ПРошу , пока прошу, снять с него модера и забанить на неделькю на форуме!!!!!!!
а кто же удалил? я что ли?Это форум , а не чат....
Я твои сообщения не удалял, но тебя не остановить, а засорять тему перепиской с одним человеком ты не буш...
Говоришь правила не нарушал???Но почему то без Рональдо они игры не показывают , эти лучшие игроки)))...
А сери С, это после серии В, тока вниз))) это все чемп иИталии))
А на счет Спартака..это просто к слову)))
З.Ы. хорошо быц в раду пойти).. тама деньги зашибают)))
Задали вопрос..это где серия С ..я ответил...мне надло было там написать в теме Италии, а потом давать сылку?..та тут надо тогда половину удалить сообщений!!!!вот твое сообщение
Говоришь правила не нарушал???
2 строчка - причем тут серия в,с к теме ЛЧ
3 строчка - причем тут спартак к теме ЛЧ
4 строчка - вообще из розряда политики...
Поэтому не надо тут говорить про твои гениальные мысли.
А правила ты нарушил, это ФЛУД, сообщение не по теме...
Я его и удалил...
чесно сказать: поудалял бы весь их спор, потому что флуда там было немеренно. RED_FAN не нарушал никаких правил. Нигде в правилах не видел, чтобы модератор не мог удалять посты с флудом. Это все можно было написать и по ЛС, а засорять форум не нужно.Ктото со мной не согласен? Прошу всех отписаться согласен/не согласен и почему?