Вопросы,жалобы,предложения

Нужна ли тема отдельно для жалоб и предложений

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210

taurus__73

New Member
Модератор
Re: Вопросы, жалобы, предложения.

Так что уважайте мнение других)))
НЕ подменяй понятия, мнение и трёп.. В принцыпе одно и тоже, но разница есть...
Удалён пост
Но почему то без Рональдо они игры не показывают , эти лучшие игроки)))...
А сери С, это после серии В, тока вниз))) это все чемп иИталии))
А на счет Спартака..это просто к слову)))
З.Ы. хорошо быц в раду пойти).. тама деньги зашибают)))
Угадай из какой темы??? Что тут есть из так называемого тобой "мнения" касаемо темы "Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007" ???? Что вы тут обсуждаете????? В топку пост.. и забыли.

Останнє редагування:

S-DIMAN

Active Member

Задали вопрос..это где серия С ..я ответил...мне надло было там написать в теме Италии, а потом давать сылку?..та тут надо тогда половину удалить сообщений!!!!

З.Ы. и банить тя надо за оскорбление еще впридачу!!! Если не понял где, то почитай, что ты написал!!!!!
По 1 пункту : Если ты видиш что флудят, можно и в ЛС ответить...

По 2 пункту : Процитируй где оскорбления ??

Adr1AN

My Love ∞

Угадай из какой темы???
В принципе сложново судить только по одному посту...

Теперь Знатоки у меня Вопрос (Знатоки в хорошем смысле)))

Зачем далеко ходить ? :)

Вот такъ

PHAN

Прымара

Удалён пост

Угадай из какой темы??? Что тут есть из так называемого тобой "мнения" касаемо темы "Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007" ???? Что вы тут обсуждаете????? В топку пост.. и забыли.
Я не забуду!! и сделаю все что бы с него сняли модера и забанили на пару недель, и это делаеться очень просто...попить пифа с одним человеком!!!!

И если вы все видили там флуд, то и удаляйте другие посты, где нет ни слова по теме !!!!!!!!!

PHAN

Прымара

У каждого есть свои доводы, более или менее правильные..
RED_FAN прав на 100 % в том, что
Помоему только в нашей ветке Спорт и Футбол.. есть темы "вопросы, жалобы, предложения" вот здесь можно предьявлять претензии и то в рамках..... Отсюда делаю вывод PHAN не прав.
ия прав на все 101 %....Форум и создан для того что бы свое мнение писать, а не скатывать с других источников и здесь вылаживать!!!
А то что с одним человеком, так это мое права с одним или с несколькими!!!!
Это форум..и если вы не знаете что это такое,зайдите на другие форумы...тама целые страницы переписи с одним человеком!!!!

PHAN

Прымара

По 1 пункту : Если ты видиш что флудят, можно и в ЛС ответить...

По 2 пункту : Процитируй где оскорбления ??
Лично для тебя!!!
Слова ред фана : Поэтому не надо тут говорить про твои гениальные мысли.

Злой умысел! в слове гениальные...Это я воспринимаю как личное оскорбление!!!
Так что модеры среди вас нарушитель, кот надо какрать по полной програме!!!!!!!!

З.Ы. была бы моя воля, я бы его по айпи вооще забанил на форуме!!!!!

PHAN

Прымара

И вот тут

Это по теме пост Ред фана?....

Кароче нарушения ред фана в том что удалив мой пост , якобы за флуд(хоят флуда и впомине там не было!), он не удалил другие посты, и в свою очередь сам нафлудил(вот в его посте даже про футбол нету слова)!!!

PHAN

Прымара

Удалён пост

И таурус, то был ответ на вопросы кот мне задавали, пост выше!!
Где надо было мне отвечать? ...может на каком нить амереканском форуме?..или испанском?)) а?...
То вы путатете все треп и все остальное!!! И превышаете свои права модера!!! т.к. не справляеться с обязонастями и подаеться своим ..... чуствам

Останнє редагування:

RED_FAN

Smilek

Поудалял все, что привело к такому исходу....
Но ты фан не думай, что это из-за твоих угроз баном.... Бань, можешь даже стать модером в спорте. Думаешь так просто? Попробуй угодить всем...

Adr1AN

My Love ∞

Из всего выше сказанного хочу сделать вывод от себя, возможно и была доля оффтопа в посте Фана (не значительная), но она никак не должна была повлиять на удаления поста, если удалил то сделал бы так и с другими сообщениями и в других темах...
Я лишь прошу быть последовательными во всех темах, быть как возможно объективнее...

Зверху