Вопросы,жалобы,предложения

Нужна ли тема отдельно для жалоб и предложений

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210

Dgilan

Never say Never
Re: Вопросы, жалобы, предложения.

Тогда с решением модераторов полностью согласен

Fidjey

█░┌∩┐(◣_◢)┌∩┐░█

неофициальный сайт Нафтовика в сети

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

Предлагаю открыть тему Лига Чемпионов \ Куефа 2007-2008 и начинать потихоньку смотреть на перспективы Шахтера и Динамо в следуещем сезоне

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

Так еще ж 2 месяца до 1 раунда квалификации....
ладно , но вобще уже можно сейчас просчитать попадут Динамо и Шахтер в число сеяных или нет.Ну тогда хоть Лига Чемпионов\Куефа 2006-2007 пока не закрывай

Crassus

Доверие рождает доверие

Последнее время сложилось впечатление, что в разделе ФУТБОЛ появилось нереальное количество флуда,по крайней мере не нужной информации.
Просьба! С инета,пожалуйста, оставляйте важные новости, а не тупо копировать всё-подряд ради собственной наживи.

P.S. Голова чтоб думать, а мозг - чтоб соображать.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

Последнее время сложилось впечатление, что в разделе ФУТБОЛ появилось нереальное количество флуда,по крайней мере не нужной информации.
Просьба! С инета,пожалуйста, оставляйте важные новости, а не тупо копировать всё-подряд ради собственной наживи.

P.S. Голова чтоб думать, а мозг - чтоб соображать.
Если это ты мне то скажи пожалуста какую ненужную информацию с инета я написал , обязательно приму во внимание.
2.Если ты думаеш что я копирую все подряд то советую тебе зайти в инет и посмотреть сколько там информации а скоко вылажую я .

chelsea-fc.ru
- вот мои источники

LaffJoy

Папка

lion91, ты хоть иногда поглядуй вверх, вдруг уже новость выкладывалась ранее... ;)
Re: Теннис: ATP, WTA
Цитата:Сообщение от lion91
Россиянка Мария Шарапова, проигравшая в полуфинале «Ролан Гаррос»-2007 сербке Ане Иванович.....

Это уже есть
ВОТ:

Останнє редагування:
Зверху