Вопросы,жалобы,предложения

Нужна ли тема отдельно для жалоб и предложений

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210

PHAN

Прымара
Re: Вопросы, жалобы, предложения.

а терь погодь.... причина удаления , как бы флуд не потеме!!!
Та там половину постов надо удалять!!!

Я добьюсь того что или ред фана модера снимут или он весь тогда флуд удалит, где хоть одно слово не по теме , или он востановит пост с искреними извинениями в мой адресс!!!!! Решать ему!!!

З.Ы. Меня это оч сильно задело!!!! А как так сделать.. я знаю! Не он первый!!

lion.ts

[deleted]

Блин, это называется делать из мухи СЛОНА....

Adr1AN

My Love ∞

Что такое флуд ? Для модераторов, а то я так понял не все понимают этот сленг))

Флуд или флад (от англ. flood — наводнение) — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить. Флудер — лицо, которое распространяет флуд. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании — DoS-атаки (от англ. Distributed Denial of Service — распределённая атака на ресурс). Также на форумах флудом называют любой оффтопик.

Здесь я так понял Ред Фан имеет ввиду оффтоп, но я не вижу в его посте такового)) Когда я был модером, я бы такое сообщение не удалил, нельзя судить это сообщение отдельно, ведь можно к каждому сообщению придраться по отдельности ! Если есть желание могу покозать пример в ЛС)
хе хе!
Заявления Фана считаю обоснованным,.
ЗЫ А мне нравится когда из мухи делают слона, прям как в Цирке ))) Волшебство да и только))

PHAN

Прымара

Ред фан..те обосновали что ты не прав?!!!
Жду сутки твоего решения и... ну там увидишь!!!

Adr1AN

My Love ∞

Фан я не обосновал что он не прав)
Я высказал свое виденье проблемы))
А уже кто прав и кто виноват пусть решают другие, или Ред Фан сам примет решение или Админы помогут))

PHAN

Прымара

твой пост указал на то что он не прав!!!! ))
Я знаю, ты этого не хотел))) но зделал)))

Grosso

wonderwall

А мона мне словечко молвить. Я типа человек незаинтересованный.
- Фантом трохи переборщил с декларациями, вроде "Милан- Чемпион", "Английские клубы никакущие", "тупой стиль" и пр.
- Модера снимают за многократное нарушение раздела "Спорт".
- Ну и дискуссия шла себе по тропинке и зашла в темный дремучий лес.
Знаю, все проходили, и я на досуге любил поспорить, помню :), но...
Правила есть правила, к тому же, никакого интереса для остальных пользователей, которые хотят почитать что- то внятное и по теме, спор не представляет. Ну никак в этой перепалке истина не родится. Даже не тужьтесь :)

Действия модера обоснованны.
Уто так.
ЗЫ: вот бы в жизни такие проблемы :). Рай был бы, взаправду рай, гг

Adr1AN

My Love ∞

2PHAN ты радуйся, что модер именно он, а не некоторые другие: дали бы тебе баян на несколько дней и не смог бы ты сдесь отписаться....

Понравилась эта фраза)))
Я теперь тоже буду радоваться что меня не забанят (возможно) ни за что))
А тупо будут удалять мои сообщения видя в них флуд и оффтоп...
Весело)) А то что есть такая тема это только + !
Так что уважайте мнение других)))

taurus__73

New Member
Модератор

твой пост указал на то что он не прав!!!! ))
У каждого есть свои доводы, более или менее правильные..
RED_FAN прав на 100 % в том, что
засорять тему перепиской с одним человеком ты не буш..
Помоему только в нашей ветке Спорт и Футбол.. есть темы "вопросы, жалобы, предложения" вот здесь можно предьявлять претензии и то в рамках..... Отсюда делаю вывод PHAN не прав.

Adr1AN

My Love ∞

А мона мне словечко молвить. Я типа человек незаинтересованный.
- Фантом трохи переборщил с декларациями, вроде "Милан- Чемпион", "Английские клубы никакущие", "тупой стиль" и пр.
- Модера снимают за многократное нарушение раздела "Спорт".
- Ну и дискуссия шла себе по тропинке и зашла в темный дремучий лес.
Знаю, все проходили, и я на досуге любил поспорить, помню :), но...
Правила есть правила, к тому же, никакого интереса для остальных пользователей, которые хотят почитать что- то внятное и по теме, спор не представляет. Ну никак в этой перепалке истина не родится. Даже не тужьтесь :)

Действия модера обоснованны.
Уто так.
ЗЫ: вот бы в жизни такие проблемы :). Рай был бы, взаправду рай, гг
гг)) Добрый Вечер)))

По ЗЫ Согласен, ггг

А теперь по теме) Ну что такое Форум, высказываю только свое мнение, Форум это то место где свободные люди могут пообщаться на интересные для них темы, в посте Фана я не заметил ничего что б как то нарушало чьи то права, или оскорбляло чье нибудь достоинство, он просто высказал свое мнение, лично его мнение и то согласитесь вы с ним (впрочем так как и с моим) это не столь важно...
Но то что Ред Фан даже если увидел нарушения в посте Фана, также не поступил по отношению к другим участникам дисскусии я думаю как то не очень правильно...
Если у модератора есть какие то правила , то он должен их придерживаться во всех темах к которым он призначен, а не принимать их только там где он хочет...
ТОесть действовать последовательно...

Это только мое мнение, и оно отоброжает только мое мнение, мнение Автора)))

ЗЫ В дискусии рождается истинна))
Аффтор Я

Зверху