Покупка одежды

Артём

Element this life
Люди где можно приобрести костюм для выпускного (пиджак+брюки).
Знаю есть магазин на сотне, но хотелось бы еще походить повыбирать. Кто где приобретал?
Зарание готовишься-красава!
Если хош костюм обычный (который будит на каждом 3), то базар, но если что-то реально охринительное, необычное, стоящее денег, то посоветую у.Киев или пройдись по харьковской (сторона м.Диадора)!
Что насчёт сотни, даже не иди туда там цены просто пиндос, почти как в Воронина!

Honey

New Member
А что универмаг Киев, там ничего нормального практически нет, очень трудно найти нормальную вещь.

R

Radianta

Guest
Re: Ответ: покупка одержды

если ты отвечаешь аналогично, то при чем тут жаба????Не понимаю я вашей логики...
Просто я не люблю когда ходят в одинаковом, потму стараюсь покупать то что дороже, качественне и такое, которого ни у кого не будет :)
А если дороже то у других такого нету???

S

somebody

Guest
А что универмаг Киев, там ничего нормального практически нет, очень трудно найти нормальную вещь.
согласна. когда на выпускноц платье искала, так заметила, что на рынке и в Киеве одни и те же шмотки, только в Киеве цена раза в два больше

Honey

New Member
Да и дело не только в цене, хотя согласна с этим на 100%, дело в вещах-нет ничего нормального, а они называют это модой

R

Radianta

Guest
Да и дело не только в цене, хотя согласна с этим на 100%, дело в вещах-нет ничего нормального, а они называют это модой
О да...!!Как посмотришь на "модную" одежду аж плакать хоцца..тихий ужасс!!!Какая безвкусица!!!
ЗЫ: я о некоторых вещах!!!

F

Fashion Girl

Guest

"Михаил Воронин" на Харьковской недалеко от СКД. Цены "кусаются"
у меня парень покупал там костюм на выпускной...но зато он того стоил:eusa_ange
я на фотках видела...костюмчик был просто шикарррррррррный

Зверху