Покупка одежды

Honey

New Member
Re: Ответ: покупка одержды

да ну не надо об обуви...так
если обувь Ecco фирменная, то она и носится классно и вобще мне обувь этой фирмы оч оч нравится!Если обувь фирменная, то она классная!!!!И попробуйте меня переубедить :) :)Воть ...майн... хотела купить такие же только красные, но если тут у меня кожа, то там замш, а мне хватило мороки с зимними замшевыми сапогами, так что остановилась на этом варианте.
+ в городе еще слава богу никого в таких не видела :)
Не спорю ессо хорошая фирма, но был случай купила, подошва треснула, а я даже сезона не доходила..... Воть:)

Мышонок

New Member
Лично мне всё равно сколько стоит вещь,главное чтоб она мне нравилась.В Сумах можно подобрать в универмаге Киев и в Цуме,на рынке у нас не особо выбор,хотя на любителя.Недавно купила себе сапожки зимние на Барабашова.Кстати там есть магазинчики с качественными вещами и не всегда дорогими.Хотя цена для каждого понятие разное.В сэкондах никогда не скуплялась,считаю что вещь должна быть новой.Может поэтому и не даю свои вещи другим,как делают подруги.

Артём

Element this life
Так, народ, меня интересуют свитера!
Где можно приобрести хороший, молодёжный свитер по низкой цене????
Спасибо!

Mislik

Какой-то неадекватный...
Так, народ, меня интересуют свитера!
Где можно приобрести хороший, молодёжный свитер по низкой цене????
Спасибо!
На Горького. Магазин вроде-бы угол называется. Сразу после первой остановки от рынка.

zabila_na_vseh

СИИСССЬЬКИИ
боже, народ, та вас так послушать, плакать хочетса... гду вы в сумах выдели чето качестеное...? у нас купи хоть за 100 хоть за 600 шото г***о
шо то... и нерасказуйте что типа клевый магазины типа всяких квандайков и тд... у каждого свой вкус, у каждого сваи принцыпы.. некоторых устраивают шмотки с секонда, некоторые выкладывают куча бабок что бы купить что-то нападобе в фирменном магазине...
к примеру я редко что пакупаю в сумах, да и ваще в украине...
и про барабашова... кто-то говорил про фирменые капри... приди камне я те на трусы пришью наклейку гуччи... и скажу что фирменые....

KsuXa

гыгы
Re: Ответ: покупка одержды

Аналогично!!! Просто смешно, когда человек купил дорогую одежду или обувь, а потом говорит, что эта вещь прослужить тебе до конца жизни.
я думаю примерно так же, но все же кое-какая разница между дешевыми и дорогими вещами существует. собственный пример: купила себе замшевые сапожки за 600 и за 140 грн. те, что дороже, год тягаю и они еще более-менее выглядят, а те, что за 140 за три раза в непонятно что превратились :( . уход за ними был одинаковый. :shar:
хотя это единичный случай. в большинстве случаев цена реально не оправдывает качество. воть!

KsuXa

гыгы
а вообще, для того чтобы не иметь "клонов", можно поступать очень просто: покупаешь самую обыкновенную неразрисованную шмотку нужного фасона и даешь волю своим фантазиям: хоть стразов нацепляй, хоть разграфить, хоть собственный авторский текст напиши..:val: .. вот и получится шмотка, которой ни у кого нету.

я, например, давно хочу на джинсах красивую надпись "Ксю!!!" сделать, но так как руки не из того места растут ( :figa: ) , буду подругу-швею :thk: просить.

Live

Happy Live :)
Люди где можно приобрести костюм для выпускного (пиджак+брюки).
Знаю есть магазин на сотне, но хотелось бы еще походить повыбирать. Кто где приобретал?

Останнє редагування:

@del'

Multum in parvo
Люди где можно приобрести костюм для выпускного (пиджак+брюки).
Знаю есть магазин на сотне, но хотелось бы еще походить повыбирать. Кто где приобретал?

"Михаил Воронин" на Харьковской недалеко от СКД. Цены "кусаются"

marley_bob

люблю С2Н5ОН

"Михаил Воронин" на Харьковской недалеко от СКД. Цены "кусаются"
очень кусаются!

Сходи на рынок. Всё равно один хер, что в магазинах что на рынке.
Еще как вариант закажи на пошив. Выбирешь ткань + пошьют на тебя!

Зверху