Покупка одежды

Apelsin4ik

When I close my eyes...
Если говорить о мужских костюмах-классике, то самый лучший магазин - это "Негр".Об остальный вещах говорить не буду - не ношу, а в вышесказанном уверен на 100%

Кицюня_

жена!!!=)
если заговорили о выпускном, тогда посоветуйте магазины, где можно купить платье на выпускной?только не у. Киев,Цум,там вероятность одинаковых платьев сводится к максимуму))) а выглядеть на выпускной с кем-то в одинаковом платье - кашмаррр:)эт не кофточка, и не юбочка... а такое событие в жизни, что хочется выглядеть по-особенному...
если кто уже покупал,то можно магазины Харькова, Киева,Полтавы(слышала, что там тоже неплохие есть магазины)... или же лучше шить?

Slavutich

бывалый
А что универмаг Киев, там ничего нормального практически нет, очень трудно найти нормальную вещь.
Универмаг "Киев"...мне просто смешно когда кто-то называет то что там находится бутиками...О нормальных вещах можно вести речь но отыскать их в этой куче одежды(она вся та которую продают на центральном рынке только в три раза дешевле) невозможно.Не советую что-либо тут покупать(во всяком случае из одежды).Вот например магазин спортивной одежды на 3м этаже:посмотришь есть вещи оригинальные но есть качественные подделки и отличить их практически невозможно(я научился).Расположены эти вещи все вперемешку это у них наверно специально так.Да и цены сильно завышены.

SMS

Active Member
если заговорили о выпускном, тогда посоветуйте магазины, где можно купить платье на выпускной?только не у. Киев,Цум,там вероятность одинаковых платьев сводится к максимуму))) а выглядеть на выпускной с кем-то в одинаковом платье - кашмаррр:)эт не кофточка, и не юбочка... а такое событие в жизни, что хочется выглядеть по-особенному...
если кто уже покупал,то можно магазины Харькова, Киева,Полтавы(слышала, что там тоже неплохие есть магазины)... или же лучше шить?
ИМХО! Лучше шить, только не в первом попавшемся ателье!

[Pickasso]

кукольный заводной ключик
люблю все магазины.. все равно редко нахожу приличную одежду...
особенно трудно в сумах купить верхнюю одежду (курточки,дублёнки)
а вообще предпочитаю свою фантазию... я все таки модельер сама придумая,сама зделаю... с одеждой никогда проблем небыло...
вот обувь.... это да.... мало того чего бы хотелось видеть побольше...

CINDERELLA

New Member
Советую шить, тогда уж точно ни у кого не будет подобного!!! А ехать в Киев, в Харьков бессмысленно, так как от туда к нам и везут платья, а если какое-то эксклюзивное, то и цены соответствующие, но один плюс можешь там купить ткань такую, какой у нас в Сумах нету это 100%. Сама с этим сталкивалась. Мне шили, и я не чуточки не жалею.

Кицюня_

жена!!!=)
Советую шить, тогда уж точно ни у кого не будет подобного!!! А ехать в Киев, в Харьков бессмысленно, так как от туда к нам и везут платья, а если какое-то эксклюзивное, то и цены соответствующие, но один плюс можешь там купить ткань такую, какой у нас в Сумах нету это 100%. Сама с этим сталкивалась. Мне шили, и я не чуточки не жалею.
я в принципе тоже больше склоняюсь к тому варианту, чтобы шить, вроде бы и ателье нашли хорошее, только боюсь того, что представляю одно, а если пошьют и мне не понравится((( так готовое померял - сразу видно, ДА или НЕТ... а так еще кучу времени ждать... зато будет такое одно :) вобщем я в расстерянности....

Life-ua

+ плюс - минус
В Сумах реально качественным магазинов шмоток очень мало (но они есть) . Вобще как по мне - лучше поехать куда-нибудь скупитля ...

Sergius.UZ.

Нет неудач, есть опыт...
ты наверное не видел показ "Неделя моды в Милане"....Может это просто не мой вкус...
видел!!"Неделю моды в Милане" которая продолжаеться!!еще не было показов Прада и Гучи!! довольно не плохие модели есть у Мессони!:)

Зверху