Рассмешила,кст в инете есть цены фирмнных вещей,каприки от дг стоят от 350 доларов!!аленушка сказав(ла):кстати про Барабашова....
это просто уникальный рынок!обожаю его.....это не сумской базар!
там можно найти все начиная от фигни какойто китайской заканчивая фирменнымы вещями....
я вот 2 недели назад там была.... видела четкие каприки от DG.
кучу четких вещичек прикупила....и сапожки зимние
Ну если ты считаешь,что закупать джинсики по 100 гр и продавать по 400 это нормально то увы..fashion girl сказав(ла):да ну там нормальные цены... и джинсики там всегда офигенные и цены на такие шмотки нормальные ....
а у миня одни штані за 320гіріні.fashion girl сказав(ла):у меня спортивный костюм UMBRO фирменный, покупался не тут, а за границей...стоимость примерно 120$ и я одела его раза 2 от силы...
а вобще у нас в Сумах из таких нормальный магазинов эт комплекс лабиринт, Б-52, универмаг Киев 4 этаж, из обуви то это екко, а еще XS, да и то не всегда там нормальные шмотки, а вот бельишко там суперское
Аналогично!!! Просто смешно, когда человек купил дорогую одежду или обувь, а потом говорит, что эта вещь прослужить тебе до конца жизни.Ярканная сказав(ла):если често то смеюсь с наивности некоторых людей,которые думают что стоимость оправдывает качество
да ну не надо об обуви...такJamesSH сказав(ла):Аналогично!!! Просто смешно, когда человек купил дорогую одежду или обувь, а потом говорит, что эта вещь прослужить тебе до конца жизни.
Блин... Да если это обувь, то она создана для того, чтобы в ней ходить и было удобно!! И одна ей цена: порвал - не жалко выбросить (если дешевое что-то). У меня кросовки старые покупались 4 года назад за 100 гривен на рынке. До сих пор ношу и в них удобнее чем в кросах за 600 грн (которые мне привезли из США).
Если это одежда... я уже писал насчёт джинсов в отдельной темке. Ммм... завтра пойду покупать новые