Могу только процитировать ещё разИ это всё!??? А где же стальные аргументы?
Рассуждения типа это нужно было сделать потому что нужно было сделать не принимаю!
Остались ещё много живых свидетелей (бабушек и дедушек) - помнящих что творили загоны НКВД (и как издевались над Украиной) - это потурания и над ими с твоей стороны !КОСТа : Какие тебе аргументы нужны? Пользуйся здравомыслием.!
Я думаю- это дело совести и родовой памяти. Всё о чём ты писал выше уже получило свою оценку,а о голодоморе многие только недавно узнали.И это всё!??? А где же стальные аргументы?
Рассуждения типа это нужно было сделать потому что нужно было сделать не принимаю!
Ещё раз :Ага, уже ближе к телу. Значить марксизм-ленинизм все таки судим, а не социализм в целом. Уже что-то.
Но в чем ваш суд заключается? Чтоб мировое сообщество буржуев сказало "Ай-яй-яй как нехорошо поступало СССР" или наставить по всей Украине жалобных мемориалов по невинно убиенным душам и каждый второй день объявить днем памяти?
Думаю каждый сам для себя способен определить все за и против советского режима, без всяких "судов".
А вся эта голодоморная возня, не более чем спекуляции национал-патриотов. Высосут из пальца последни капли голодомора - придумают что-то другое, надо ведь как-то политические очки набирать.
ЗЫ. Думайте сами, решайте сами. Телевизор - не мозг.
Сообщение от Life-ua
Это не эксперимент, если кто и выкорыстувавал это в своих целях - то пусть это будет на их совести ! А голодомор нужно было признать уже давно !