Злочини комуністичного режиму

треба проводити міжнародний трибунал?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    242

sniper

New Member
Re: чи протрібно осудити злочини комуністичного режиму?

Вот его то похоже всем и не хватает...

Life-ua

+ плюс - минус

И это всё!??? А где же стальные аргументы?
Рассуждения типа это нужно было сделать потому что нужно было сделать не принимаю!
Могу только процитировать ещё раз
КОСТа : Какие тебе аргументы нужны? Пользуйся здравомыслием.!
Остались ещё много живых свидетелей (бабушек и дедушек) - помнящих что творили загоны НКВД (и как издевались над Украиной) - это потурания и над ими с твоей стороны !

nvm

Member

И это всё!??? А где же стальные аргументы?
Рассуждения типа это нужно было сделать потому что нужно было сделать не принимаю!
Я думаю- это дело совести и родовой памяти. Всё о чём ты писал выше уже получило свою оценку,а о голодоморе многие только недавно узнали.

sniper

New Member

Эх! скукота.., никто не хочет думать :str:

Outlaw

ВЕРНИТЕ НЕБО!!!

Ага, уже ближе к телу. Значить марксизм-ленинизм все таки судим, а не социализм в целом. Уже что-то.
Но в чем ваш суд заключается? Чтоб мировое сообщество буржуев сказало "Ай-яй-яй как нехорошо поступало СССР" или наставить по всей Украине жалобных мемориалов по невинно убиенным душам и каждый второй день объявить днем памяти?
Думаю каждый сам для себя способен определить все за и против советского режима, без всяких "судов".
А вся эта голодоморная возня, не более чем спекуляции национал-патриотов. Высосут из пальца последни капли голодомора - придумают что-то другое, надо ведь как-то политические очки набирать.
ЗЫ. Думайте сами, решайте сами. Телевизор - не мозг.

Life-ua

+ плюс - минус

Ага, уже ближе к телу. Значить марксизм-ленинизм все таки судим, а не социализм в целом. Уже что-то.
Но в чем ваш суд заключается? Чтоб мировое сообщество буржуев сказало "Ай-яй-яй как нехорошо поступало СССР" или наставить по всей Украине жалобных мемориалов по невинно убиенным душам и каждый второй день объявить днем памяти?
Думаю каждый сам для себя способен определить все за и против советского режима, без всяких "судов".
А вся эта голодоморная возня, не более чем спекуляции национал-патриотов. Высосут из пальца последни капли голодомора - придумают что-то другое, надо ведь как-то политические очки набирать.
ЗЫ. Думайте сами, решайте сами. Телевизор - не мозг.
Ещё раз :
Сообщение от Life-ua
Это не эксперимент, если кто и выкорыстувавал это в своих целях - то пусть это будет на их совести ! А голодомор нужно было признать уже давно !

Outlaw

ВЕРНИТЕ НЕБО!!!

Life-ua, свой текст я адресовал широкой аудитории, а не вам конкретно. Так что можете избавить себя от труда копировать свое авторитетное мнение по несколько раз. Будте уверены, оно не осталось незамеченным.
Для того чтоб уважаемый пан не обижался, уточню. Мое мнение таково что в целом проблему поднимают именно по вышеуказанной причине вышеуказанные силы. Это мое мнение и я его выражаю.

Satori

Well-Known Member

Вообще-то нынешняя власть не имеет права рассуждать о голодоморе ибо у нее самой совести нет.
Так что не ведитесь - отвлекающих маневров еще будет предостаточно...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Satori, я с тобой соглашусь в том, что у нынешней власти с совестью напряги. Но Голодомор надо было давно признать, и то что они это наконец-то сделали - это надо было давно сделать и им всеголишь повезло, что на их долю пришлось.

Satori

Well-Known Member

Абсолютно согласен, писал уже об этом. Нынешние просто защитали на свой счет.

Зверху