Злочини комуністичного режиму

треба проводити міжнародний трибунал?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    242

Life-ua

+ плюс - минус
Re: чи протрібно осудити злочини комуністичного режиму?

У вас не проскальзывала мысль, что коммунистов в Англии и США не то что нелюбили а ненавидили со времен возникновения самой теории коммунистического общества, еще задолго до всех тех событий, которые вы им можете поставить в вину?
Так как сама эта идеология несет угрозу властьпридержащим в этих странах.
Да нет , я думаю не только власть - но и людей не устраивает комунистический режим в этих странах (потому что люди хотят иметь право голоса , деммократию - а не тоталитарный режим без любых прав не соответствующих мнению государства (как было при СССР)) .

Вы заметили динамику : 1991 год более половины парламента , 1996 сто с чем-то комунистов с лишним депутатов , 2001 шестдесят комунистов , 2006 20 комунистов ? По аналогии у них каждые пять лет в 2-3 раза меньше электората стаёт и на следующих выборах должно быть около 1-1.5 % :)

Life-ua

+ плюс - минус

"Ложь неоднократно повторенная, воспринемается массами как правда, но после того, как ёё перестанут повторять, очень быстро забывается."
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ! :) (нада зацитировать) . Что-то похожее я сейчас наблюдаю в России (где все СМИ скупил ГазпромТВ и недопускается альтернативная точка зрения)

sniper

New Member

Считаю, что вся эта возня вокруг голодомора и коммунизма есть ни что иное как работа команды политтехнологов под названием "Президент Ющенко", целью которой было поднятие подупавшего рейтинга. Следует признать, что цель была достигнута. С чем Вас и поздравляю!

N

niranjan

Guest
Відповідь: Re: чи протрібно осудити злочини комуністичного режиму?

Считаю, что вся эта возня вокруг голодомора и коммунизма есть ни что иное как работа команды политтехнологов под названием "Президент Ющенко", целью которой было поднятие подупавшего рейтинга. Следует признать, что цель была достигнута. С чем Вас и поздравляю!
А якби в тебе хто з рідних помер від голоду через комуністичні експерименти ти теж назвав би це "вознею"... Чи тобі зручніше триматися принципу "моя хата скраю" ?

Life-ua

+ плюс - минус

Это не эксперимент ,если кто и выкорыстувававл это в своих целях - то пусть это будет на тх совести ! А голодомор нужно было признать уже давно !

cem

gott mit uns
Відповідь: Re: чи протрібно осудити злочини комуністичного режиму?

Шановний, мабудь Ви зовсім не вчите історію або живете в тундрі. Але я не можу пробачити Радам за те що вони творили з моїм народом.

sniper

New Member
Re: Відповідь: Re: чи протрібно осудити злочини комуністичного режиму?

А якби в тебе хто з рідних помер від голоду через комуністичні експерименти ти теж назвав би це "вознею"... Чи тобі зручніше триматися принципу "моя хата скраю" ?
Умерли.. И в великую отечественную деды погибли, как у большинства.. Комунисты, фашисты, австровенгры, монголотатары.. В чём смысл? Никто не говорит, что жертв небыло, или что комунисты, фашисты, монголотатары, еёмаё, не виноваты.. - Виноваты гады!!! Но что происходит?? - Происходит официальное принятие высшим органом волеизъявления народа того, что этот грёбаный голодомор - это есть геноцид против народа! Зачем официально? Ведь все знают, что померла тьма народа, некоторые пока ещё даже не по наслышке..
Так зачем же официально? - Здесь у меня два варианта:
1) Чтобы поднять себе рейтинг. Найдите такого человека, которого бы не возмутила новость о том, что те гады которые убивали его родных есть ни в чём не виноваты - я думаю таких нет.., - это естественная реакция живого организма, мощнейшая эмоция. Так вот, сказав это с экрана телевизора, президент добился поддержки тех людей, которые не подумали дальше того что почувствовали.. ..Рейтинг президента заметно вырос.. Вот вам и политтехнология.
2) Чтобы срубить бабла. Считается, что Россия правоприемник СССР, и как пытаются показать Ющенко с компанией правоприемник комунизма.. отсюда, они должны ответить за все злодеяния бывшего режима, а точнее возместить материально. В истории такие факты наблюдались.. Израиль, как вместилище еврейского народа, за его геноцид во время второй мировой, выбил у германии кругленькую сумму.. Вот видимо для решения этого вопроса гдето в мировом суде требуется официальное подтверждение воли народа. ..Ну ладно..теоретически.., с помощью США они могут срубить бабэллл, но позвольте, неужели Вы на столько наивны, что хотябы маленькая-прималенькая их частичка достанется Вам? - Вам, уважаемые, достанутся последствия.. которые нетрудно предугадать - росия компенсирует потерю поднятием цены на газ.
Вот и всё, ..хотя нет ещё: обвинять россию в геноциде украинского народа по крайней мере некоректно, это тоже самое, что обвинить в этом Вас!

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

sniper, ты теперь так перекручиваешь, что Рада ещё и виновата, что признала Голодомор. Это просто нужно было сделать, могу только повторить:
Это не эксперимент, если кто и выкорыстувавал это в своих целях - то пусть это будет на их совести ! А голодомор нужно было признать уже давно !

sniper

New Member

sniper, ты теперь так перекручиваешь, что Рада ещё и виновата, что признала Голодомор. Это просто нужно было сделать, могу только повторить:Цитата:
Сообщение от Life-ua
Это не эксперимент, если кто и выкорыстувавал это в своих целях - то пусть это будет на их совести ! А голодомор нужно было признать уже давно !
И это всё!??? А где же стальные аргументы?
Рассуждения типа это нужно было сделать потому что нужно было сделать не принимаю!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Какие тебе аргументы нужны? Пользуйся здравомыслием.

Останнє редагування:
Зверху