Приговор Саддаму

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Приговор Саддаму

Все, Саддама стратили сьогодні вранці (повісили). Де-які уривки показали в новинах 5-го каналу. Що тепер почнеться в Іраку, можна лише гадати. Політологи прогнозують початок громадянської війни. Поки зрозуміло лише одне - перебування військ США ніяк не сприяє стабілізаціїї, скоріше навпаки.

Life-ua

+ плюс - минус
Да США никде не сприяє полипшенню ситуации , вобще Европе нужно создавать своей военній союз (без США)

william

2 февраля
Вздёрнули и слава богу!
А про Ирак не нужно беспокоиться...хуже уже не будет!
з.ы. Кстати гражданская война там итак идёт...шииты....суниты...
террористы.... пофигисты...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Честно говоря, я в шоке. Я вообще не верила, что приговор приведут в исполнение. Дали б ему пожизненное и все. Зачем же вешать?!

exlim

trance
Re: Відповідь: Приговор Саддаму

Все, Саддама стратили сьогодні вранці (повісили). Де-які уривки показали в новинах 5-го каналу. Що тепер почнеться в Іраку, можна лише гадати. Політологи прогнозують початок громадянської війни. Поки зрозуміло лише одне - перебування військ США ніяк не сприяє стабілізаціїї, скоріше навпаки.
ждите новые теракты...

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
Честно говоря, я в шоке. Я вообще не верила, что приговор приведут в исполнение. Дали б ему пожизненное и все. Зачем же вешать?!
Как зачем, во-первых шоб все видели Добро и Буш накажут Зло и Террористов, ну а во-втортых дай ему пожизненное - еще сбежит ненароком, что потом делать?

FAINT

I Like California
США демонстрирует свою силу перед всем миром как они истребляют терор,а на остальное им на"рать.

pashadoc

ДОбрый доктор ;-)
Не на"рать амерам станет только тогда, когда из Ирака цинковые ящички пойдут с такой же частотой, как и в свое время из Вьетнама и Сомали. Хорошо, что не долго ждать осталось.

Satori

Well-Known Member
А давайте все дружно поплачем за бедным Саддамом а заодно поплачем и за Сталиным за Лениным и прочими добрыми дяденьками для которых жизнь жалких людишек - пустое место.
Таких и сейчас хватает кстати.
А вот за последствиями этого "повешевания" интересно будет наблюдать. как Ирак распадется на ЕСТЕСТВЕННЫЕ части а не искусственно и силой держащиеся вместе ну и за реакцией в миер тоже забавно наблюдать - Жирик там митинги собирает. политологи всякие лопочут - опять же гонорары ... к Новому году на шампань...
Так в мире все цинично, как и этот пост.
Мы слабы что бы понять величие самих себя.
А все потому что не читаем две заветные записки в наших карманах - в женских кстати тоже.
На одной написано - "АЗМ ЕСТЬ ПРАХ!" а на другой - "ЭТОТ МИР СОЗДАН ДЛЯ МЕНЯ!!!!"
По очереди надо читать-перечитывать. Что б и не зазнаваться как диктаторы и не падать духом как многие из нас....
С Новым годом!!!

Зверху