Хотя не то недеволопер то я поспешил.
Кста я кадато в отстойнике ХП нашол листья )
Кста я кадато в отстойнике ХП нашол листья )
Эм... хочу сама разобраться, принтер сама заправляла, поэтому и сама хочу с проблемой разобраться...Отнести в нормальный сервисный центр. И мастеру обьеснить всю проблему.
Ого девушки пошли. Края белой полосы ровные или медленно переходяшие в светлое? Тонер перед запракой взбалтывала? На то месте де белая полоса фоторбарабан девектов неимеет? ракель целый? Запрвляя ты оаствила место для работы мешалки? тонер неотсыревший был? Заправляя ты отстойник высыпала?Эм... хочу сама разобраться, принтер сама заправляла, поэтому и сама хочу с проблемой разобраться...
Края ровные, в белое они преходят по длинне...по мере отдаления от начала листка.Ого девушки пошли. Края белой полосы ровные или медленно переходяшие в светлое?
ДАТонер перед запракой взбалтывала?
Все целое и без дифектов. Такая неполадка началась, когда - пошла белая полоса, которая начала с каждым листком расширяться - определила, что по-видемому начал заканчиваться тонер - потому как раньше не сталкивалась с тем как тонер заканчиваеться, а печатала я мого+ с момента покупки принтера было 9 месяцев.На то месте де белая полоса фоторбарабан девектов неимеет? ракель целый?
Да оставилаЗапрвляя ты осатвила место для работы мешалки?
Неттонер неотсыревший был?
ДааЗаправляя ты отстойник высыпала?
ну если б была в тонере, то дефект, думаю, не был бы локализован в одном месте ...Мне кажеться что проблема в "бункере" для тонера. Или в самом тенере он нерапределяеться равномерно перед деволопером...
дело в томчто как раз и была бы локализацияну если б была в тонере, то дефект, думаю, не был бы локализован в одном месте ...
Эм... не могу себе представить как в этом принтере возможно увидеть мешалку?попробуй купи банку тонера этот высыпь пока и засыпь новый. и проверь работу мешалки. Меняет ли она свою позицию.
Я фанариком высматривал ) светил внутриь раз и два налапывал деревенной палочкой из под мороженова (невкоем случае не мателической к деволаперу к магниту пристанет пацараппаеш его будит утя девект через каждых 1,5 см) или карандашо. там привод есть для мешалки но еслиб он поламался то во время работы катридж трищал бы.Эм... не могу себе представить как в этом принтере возможно увидеть мешалку?