Даже хз чем помоч (перебрала катридж - все что можно перечистила, по всем правилам... первую страницу распечатал безукоризненно, со 2 началась та же проблема :/
Даже хз чем помоч (перебрала катридж - все что можно перечистила, по всем правилам... первую страницу распечатал безукоризненно, со 2 началась та же проблема :/
думаю светочуствительный барабан накрылся, несу седне в сервисный центр пусть разбираютсяДаже хз чем помоч (
Ну я после 2 картриджа купил пигментные чернила и тоже начал заправлять, тока вот краски и на полнедели нехватает...У меня С87. Цветные закончились на третью неделю, черный протянул почти месяц. Было напечатано всего 3 фотографии 10х15 в фото качестве. Но я не придал особого значения и списал это все на кривость рук и не экономный режим печати
Сейчас черный заправляю чернилами Е46\ВР (аналог DuraBright для С63\64\70\80\82\84\86) - в службе техподдржки WWM сказали что их можно использовать для С87.
Ресеттер самодельный, в ssc с программной заморозкой что то не очень удачно получается работать.
Как появятся в природе цветные пигментые чернила для него - сразу заказываю СНПЧ! Ибо возня с обнулением и заправкой не доставляет никакого удовольствия.
это имеет прямое отношение к принетру?Ты Windows в недавнем времени переустанавливала?
Могло б иметь, если была установлена Windows XP без SP вполне возможно, т.к. У нее большие проблемы проблемы с поддержкой USB-устройств.это имеет прямое отношение к принетру?
Нет, не переустанавливала...