^Зверюка^
<b>Кто здесь?</b>
Наверна, они часто его кидалипаскуд, как он их называет
Наверна, они часто его кидалипаскуд, как он их называет
имхо но мне кажется когда парень плохо отзывается о бывших это не гуд.а я сама спрашивала
цикаво....
но он сам ответил, что у него мечта- купить автомат, поставить всех его бывших девушек (паскуд, как он их называет) в ряд, и расстрелять...
уто так...а мной восхищается и говорит что я не такая как все, приятно однако
а просто реально твари редкие у него до меня были, как сказала Катюха-Овцы, с большой буквы Оимхо но мне кажется когда парень плохо отзывается о бывших это не гуд.
где вероятность что следующей он тоже не будет такое говорить о тебе ?
Катюх, та такого кинешь, потом не найдутНаверна, они часто его кидали
Кстати да.. а мой вобще старается не говорить о них. Боиться что мне больно будет слушать .. плак Но всё-таки я у него чё-то помню спросила, а тот после парочки отшучиваний, начал про одну расказывать, а мне каждое слово как ножом по сердцу. Так я ему сказала, что бы молчал )) Блин, сама ж виновата )) Потом от фигового ощущения долго отходила )имхо но мне кажется когда парень плохо отзывается о бывших это не гуд.
где вероятность что следующей он тоже не будет такое говорить о тебе ?
а ты у него не спрашивала, если и ты попадешь в статус "бывшая", ты тоже в ряд к стенке попадаешь, или нет?а я сама спрашивала
цикаво....
но он сам ответил, что у него мечта- купить автомат, поставить всех его бывших девушек (паскуд, как он их называет) в ряд, и расстрелять...
уто так...а мной восхищается и говорит что я не такая как все, приятно однако
ооо я тоже поначалу напрягалась .мой, когда мы еще не встречались, мне такое рассказывал!! о том, какая она классная и т.д. а потом когда начали встречаться, он мне такое же говорил, напрягалась - ппц! а потом рассказал, какая она оказалась на самом деле
Люд извини конечно .. но тебе стоит подумать если все девушки которых он себе выбирал Овцы ..... то что - то не так ........... помоему это ненормально ........а просто реально твари редкие у него до меня были, как сказала Катюха-Овцы, с большой буквы О
а может ему Овцы нравятся, может он их специально выбирал!Люд извини конечно .. но тебе стоит подумать если все девушки которых он себе выбирал Овцы ..... то что - то не так ........... помоему это ненормально ........