F
Fashion Girl
Guest
Re: Стоит ли уметь прощать измену?
но тех пор, пока сама не полюбила ....а у нас все взаимно, потому и надеюсь что такой подлости, как измена, у нас тоже не будет...
вот перед новым годом я "отчаливаю" на 10 дней...вот и представится возможность проверить его на верность и преданность ....
изменяла, ну и что... я вобще посредственно относилась к парням...что есть, что нету, никакой разницы...
А ты когда изменяла не задумывалась над тем, что чувствуют те люди, которым ты изменяла.. не пробывала сначало себя посавить на их место... или тебе просто наплевать на чувства других?.. просто помни - всё возвращется бумЕрангом и ничего не проходит даром..., надесь, что всё-таки тебе не прийдётся пережить такого...
простить измену? надеюсь, так и не узнать ответ на этот вопрос, но ................... наврядли я смогу такое простить!!
но тех пор, пока сама не полюбила ....а у нас все взаимно, потому и надеюсь что такой подлости, как измена, у нас тоже не будет...
вот перед новым годом я "отчаливаю" на 10 дней...вот и представится возможность проверить его на верность и преданность ....