да ладно не поймут!ты думаеш это ток вы так можете относиться к измен?ниче подобного!я лично не считаю,что сунул-вынул кому-то другой,так это уже измена!Ну я же говорил что девушки меня не поймут!!! Парьнь он как, всунул вынул и пошел, а для девушки это совершенно другое!!! Ну не понять вам этого!!!
А как это морально-душевная измена? Комуто другому мози е...ть?? )
морально-душевная измена - это встречаться с человеком говорить ему в глаза что любишь его.. а на самом деле твоё сердечко пренадлежит другому человеку..Ну я же говорил что девушки меня не поймут!!! Парьнь он как, всунул вынул и пошел, а для девушки это совершенно другое!!! Ну не понять вам этого!!!
А как это морально-душевная измена? Комуто другому мози е...ть?? )
вот вотморально-душевная измена - это встречаться с человеком говорить ему в глаза что любишь его.. а на самом деле твоё сердечко пренадлежит другому человеку..
ты не учла одну вещь! человек начинает ценить только после того, как потеряет.Простить можно всё, но продолжать встречаться после измены(как моральной, так и физической)будет глупостью... Если уж изменил, значит-не любил. А если не любил, то зачем встречаться с этим человеком?...
Эх... Да, часто человек понимает, что потерял только после потери. Как ни жаль, но после предательства будет уже неважно, что он понял. Т.к. он сделал мне больно, предал... А это-самое худшее, что может сделать любимый человек. Мне кажется, в таком случае начнёт действовать принцип "от любви до ненависти один шаг". А когда пройдёт злость-уже не останется никаких чувств.ты не учла одну вещь! человек начинает ценить только после того, как потеряет.
Именно... очень редко человек может ценить то, что имеет тогда, когда у него это ещё есть.. в основном наоборот... и очень жаль, если он по своей глупости потеряет кого-то очень важного в своей жизни... :icon_neut , а вернуть уже потом очень нелегко...Человек начинает ценить только после того, как потеряет.