я вам поражаюсь. дет.садНе может без садомазо? пусть положат между собой тёрочку для корейской морковки. Ей приятно и ему в радость
Пускай пробуют найти компромисс. А если уж так несовместимы и не могут уступить ни в чём в своих убеждениях, то значит, недостаточно любят друг друга...есть знакомая пара. он - любитель садо-мазо, она вобце секс не очень-то (только миссионерская и еще 2 позы, раз в полгода минет), живут вместе, очен любят друг друга. но!, без см секс ему не в радость, ну потребность такая у человека, а она и попробовать не решилась и вобще это не приемлет. и что делать?
Радикально.не простила бы. как бы дорог человек ни был. измена - значит точка. а после точки не бывает уже ничего
Ну во первых не плюйся, в меня попала Во-вторых нужно подумать, тебе этот идиот изменил а ты ещё из-за него вешатся собралась? Дауж. Да просто забудь его. Нужно продолжать жить, а там глядишь найдёш себе красавца который не будет изменять тебея просто сказала чтобы я сделала в таком случае...
у меня тьфу тьфу тьфу 3 раза такого никогда в жизни не было, я надеюсь и не будет...
изменяла только я, но не мне...
а сейчас иддилия , а если бы мой теперешний любимый мне изменил....я б
наверно этого не пережила...повесилась наверно бы....:icon_neut
меткоа атакой не скромный вопрос..
а те,кому ты изменяла, знали об изменах?