Кицюня_
жена!!!=)
канеш не нравятся, мне тоже не нравятся, чтобы никто не ревновал, та и вобще ни к чему они...не нравятся подобные встречи, врагами как бы не стали, но все же не нравятся!!
а то, что было в прошлом там оно и осталось...
канеш не нравятся, мне тоже не нравятся, чтобы никто не ревновал, та и вобще ни к чему они...не нравятся подобные встречи, врагами как бы не стали, но все же не нравятся!!
Угу. Но это еще зависит и от того, как рассталиськанеш не нравятся, мне тоже не нравятся, чтобы никто не ревновал, та и вобще ни к чему они...
а то, что было в прошлом там оно и осталось...
ну Катюх, то ваще длинная история))) об этом разговарить мона ваще часами а давать поводы для ревности никогда не приветствовала...Угу. Но это еще зависит и от того, как расстались
Утож, одного со старта хочется запинать ногами, а со вторым не прочь и побалтать несколько минут5+, здесь вы правы на все 100, смотря как!
Дааа. Сама ревнивая до ужаса.так со не расстраивайте своих любимых и живите настоящим, если жить одним прошлым, то не будет будущего.
та я вобще говорю, а то некоторые живут только прошлым... и одними воспоминаниями.... даже потом, когда уже рядом с другими людьми...Дааа. Сама ревнивая до ужаса.
Только при чем тут "живите настоящим"? Я и так настоящим живу и говорю об отношении к бывшим парням. Это же не значит, что я при встрече буду кидаться им на шею Было - и хорошо. Расстались, значит не судьба!
а я сама спрашивалаа мне наоборот интересно узнать что-то о бывших девчонках моего парня,но у него спрашивать не хочу.а интересно....хы