Натуральные меха являются гордостью тех женщин, у которых они есть, и мечтой тех, кому эта вещь не по карману. Для получения куска меха надо убить животное и ободрать его шкуру. Например, чтобы сшить одну шубу, требуется отнять жизни у десятков, иногда и сотен животных. Стоит ли красота ТАКИХ жертв? ... идем далее
люблю всякие штучки с мехом
это моя болезнь... я тащусь от меха
на фотке мои бусы с норкой
не зарекайтесьПосле этого поста никогда
в жизни больше не одену
натурального меха!

) потом бусики всякие люблю,люблю когда дарят... так интересно
 ) потом бусики всякие люблю,люблю когда дарят... так интересно  потом шарфики люблю, пояски, платочки... особенно летом в джинси под цвет обуви и сумочки или под цвет пиджачка и так чтобы бантиком...мммм
 потом шарфики люблю, пояски, платочки... особенно летом в джинси под цвет обуви и сумочки или под цвет пиджачка и так чтобы бантиком...мммм  ))) хочу лето!!!!
))) хочу лето!!!!Сейчас такие дублёнки-что в них "незамёрзнуть"-умудриться надо!А смеха-это не только роскош-но и тепло!Клара Цеткин, не стоит путать потребность с роскошью. Здесь речь не сколько о гуманизме идет, сколько о человеческой деградации. Дубленка - как по мне вещь необходимая, а шуба из десятков животных - это роскошь, "понты".
Первые люди носили мех, но для чего? Чтобы не замерзнуть. А сейчас зачем?
ну вот и носите ненатуральную. Почему же все так стремятся купить настоящую кожу. И сапоги кожанные, и туфли. Тоже понт?Клара Цеткин, не стоит путать потребность с роскошью. Здесь речь не сколько о гуманизме идет, сколько о человеческой деградации. Дубленка - как по мне вещь необходимая, а шуба из десятков животных - это роскошь, "понты".
Первые люди носили мех, но для чего? Чтобы не замерзнуть. А сейчас зачем?