Chery з іншого життя 21.08.07 #191 Я обожаю разные браслеты.Люблю,чтобы что-то на руке тилипалось.Но,к сожалению(родителям в радость),очень много растеряла,подарила знакомым из других городов-на память Теперь очень мало осталось,в основном и не одеваю ничего-берегу.
Я обожаю разные браслеты.Люблю,чтобы что-то на руке тилипалось.Но,к сожалению(родителям в радость),очень много растеряла,подарила знакомым из других городов-на память Теперь очень мало осталось,в основном и не одеваю ничего-берегу.
Marmyleto4ka Ангелочек 24.08.07 #193 Я тоже всё это обожаю,но ношу очень редко.Забываю одевать.А вообще предпочитаю драгоценные металы
Маришенька Life is different colours 27.08.07 #194 Сумки. Хотелось бы узнать у кого какие сумки,куда с этими сумками,и что сечас с сумок модно?
ВИТрянКА √ιק 23.10.07 #195 Ответ: Аксессуары фиК его знает, что щас можно, вот моя торба: Вкладення IMGP3317.jpg 262.6 КБ Перегляди: 207
Lera Kiss 25.10.07 #196 Ответ: Аксессуары люблю широкие ремни,большшие часы,ператки без пальчиков,яркие шарфы
Ruslana Мамуля! 30.11.07 #197 Ответ: Аксессуары Хочу купить себе сумку примерно такого размера, что б влазило как минимум ведро картошки Обожаю большие сумки!!!
Ответ: Аксессуары Хочу купить себе сумку примерно такого размера, что б влазило как минимум ведро картошки Обожаю большие сумки!!!
RakeTa Catatonic 02.12.07 #198 Ответ: Аксессуары А я покупаю микки маусов разных, в основном фирмы Bobiju. Прикольно так...все говорят, когда я уже вырасту...
Ответ: Аксессуары А я покупаю микки маусов разных, в основном фирмы Bobiju. Прикольно так...все говорят, когда я уже вырасту...
Fa$hion Girl ... 07.01.09 #199 где у нас хороший выбор клатчей? только не тех убожеских все в пайетках и непонятных бусинках как в Торбынках...
где у нас хороший выбор клатчей? только не тех убожеских все в пайетках и непонятных бусинках как в Торбынках...
Клара Цеткин Well-Known Member 07.01.09 #200 Re: Ответ: Аксессуары S_u_s_i сказав(ла): люблю широкие ремни,большшие часы,ператки без пальчиков,яркие шарфы Натисніть, щоб розгорнути... кстати, где в городе можно купить приличные митенки?
Re: Ответ: Аксессуары S_u_s_i сказав(ла): люблю широкие ремни,большшие часы,ператки без пальчиков,яркие шарфы Натисніть, щоб розгорнути... кстати, где в городе можно купить приличные митенки?