Володимир Зеленський Президент України

d324co

Well-Known Member

Сьогодні о 02:06
You must be registered for see images

Президент Украины Владимир Зеленский призвал украинское общество не называть "сепаратистами" жителей временно оккупированного Донбасса. Об этом он сказал во время форума в Мариуполе, передает " ".

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Да, хороший парень, да, не умеет управлять страной, и потому сейчас имеется масса вопросов с командой, с назначениями, потому как запрыгнул в уходящий поезд, а команда создается годами. При отсутствии команды приходится назначать порой случайных людей, порой замаскировавшихся старых проходимцев, но при этом часть все же попадет вполне нормальных. В истории есть примеры, когда новые в политике люди вполне успешно справлялись с управлением страной. Ниче, не Боги горшки обжигают. Бацька сказал, что это нормально, научится. Лично я захотел увидеть хорошего парня, а не коррупционера, который умеет управлять страной. Бо коррупционеров я вижу уже 30 лет, а хороших парней пока не видел.
Научится значит? А почему именно на целой стране и благополучии её жителей?
Хочет научится? - Ну так пусть идёт в мэры Кривого Рога, учится там управлять. С учётом децентрализации вполне можно себе быть удельным князем и рулить как хочешь, как тот же Филатов в Днепре. Там набирать свою команду, показывать результат и с этим результатом идти управлять страной. Не? За успешного мэра Кривого Рога Зеленского - я бы сам первый побежал голосовать, я ж не извращенец какой-то, я тоже хочу видеть во власти хороших парней, но только тех, которые не развалят мою страну...

По той же самой причине я против Вакарчука - Славик парень хороший и команда в партии у него явно профессиональней и поэкспертней, чем у Слуг, но.... она всё такая же маленькая и опыта у Славика ноль.
Я назвал два варианта: а) заморозить б) договариваться. Каковы твои предложения?
Только заморозить и продолжать давить, изолировать, изматывать врага санкциями, исками и т.д.... и тем временем постепенно возвращать по кусочку свою землю назад... Сколько за прошедший год-полтора было сообщений: заняли часть серой зоны, заняли орковское укрепление, заняли высоту.... и всё это делалось всё в тех же рамках прекращения огня... под эгидой: ну вот по нам палят регулярно, мы ту высоту заняли и обеспечили прекращение обстрелов....и все вроде довольны: орки ругнутся и дальше сидят в окопах, ОБСЕ отчет напишет и дальше мониторит.... а наши дальше продолжают по-тихому своё дело по освобождению земли.

firefox

Well-Known Member
на Япония.Клоун,двигай на Москву!

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Но в мире так, даже на рынке дают чеки и ничего. Тем более кассовый аппарат предложено заменить телефоном. Да, есть в новых законах моменты отрицательные, но и положительных хватает. Поднимают лимиты для разных групп предпринимателей. Вчера приняли закон о кнопкодавах. Надеюсь потом правками исправят и те недочеты, которые в этих законах есть. Я, хоть и уже не молодого поколения, за перемены. А старая власть этого бы не делала. Пилила бы и далее бабло. Конечно не факт, что новая в итоге не станет заниматься тем же, но это хоть попытка.
Главные вопросы от ФОПов к власти:
1- где ФОП достанет первичку на основе которой ему нужно будет создавать складской учет? (вся страна в курсе что первичку на товар достать сложнее чем сам товар).
2- сколько времени ФОПу придется тратить на администрирование этой отчетности?
3- какие штрафы и взятки ожидают ФОПа при проверках по РРО?
4- какие риски несет ФОП при обнаружении ошибок и выписке ему штрафов? Вы вообще в курсе что ФОП отвечает всем своим имуществом???
5- сколько ФОПу придется тратить на бухгалтера, чтобы тот сводил складские остатки и кассу?
6- что делать магазинам (а особенно интернет магазинам) в которых ассортимента десятки тысяч товаров и цены на них постоянно меняются??? И при этом подавляющее большинство интернет магазинов работает по системе дропшиппинг (тоесть вообще без своего склада)
7- что делать мелко розничным магазинам в которых тоже тысячи товаров в ассортименте и в каждом чеке надо их указывать, пробивать расход и составлять складской остаток?
8- КТО БУДЕТ УЧИТЬ МИЛЛИОН ЛЮДЕЙ ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ С РРО БЕЗ ОШИБОК???
9- Кто защитит ФОПа от беспредела налоговиков, у которых в руках окажется такой удобный инструмент репрессий как РРО? Они же найдут тысячу способов за что и как оштрафовать!
10- Кто защитит ФОПа от наезда тех же налоговиков, которым его несчастного "закажет" конкурент???
11- Как будет вестись торговля с РРО через интернет, где 99% операций оплачивается наложенным платежем???
12 - как вы защитите ФОПа от недобросовестного халявщика, который будет шантажировать его жалобами по кешбеку???
13- ПОЧЕМУ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПРОСТЫМ ЗАКОНОМ ЗАПРЕТИТЬ КРУПНОМУ БИЗНЕСУ ПРИКРЫВАТЬСЯ ФОПАМИ, ВЫ НАВЯЗЫВАЕТЕ ВСЕМУ МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ АБСОЛЮТНО ВРЕДОНОСНЫЕ КАССОВЫЕ АППАРАТЫ И РРО???
14- что ждет людей, у которых по не умению и по не знанию будут появляться ошибки в работе с РРО? Вы же заложили там безумные штрафы!!!
15- и последний вопрос... Оглядываясь на все вышеперечисленное, какой аргумент вы скажете ФОПу, чтобы он в итоге не закрывался и не уходил в тень? Чтобы не уезжал из страны?

(c)

А я напоминаю нашим маленьким читателям, что кассовая дисциплина - это самый любимый способ государства взъебать бизнес... лучше только левое постановление суда о том, что в стране где-то что-то произошло, а значит мы изымаем всё с вашей конторы.

@LevAris так что, доверишь продавщице в твоей палатки на рынке судьбу своей квартиры, если она накосячит с РРО? Потому, что ФОП - это не какой-то ТОВ, который отвечает перед всеми исками и кредиторами тысячей грн. уставного капитала, ФОП отвечает всем своим имуществом: квартирой, машиной, обручальным кольцом, даже трусами, которые на нём одеты.

Останнє редагування:

LevAris

Well-Known Member
Научится значит? А почему именно на целой стране и благополучии её жителей?
История не имеет сослагательного наклонения. Нет смысла обсуждать гипотетические потери от того или иного президента. Любой выбор при этом за счет страны и населения. Вовсе не факт что Зе провалится, как не факт и то, что при Порохе было бы лучше.

Только заморозить и продолжать давить, изолировать, изматывать врага санкциями, исками и т.д.... и тем временем постепенно возвращать по кусочку свою землю назад...
Так может тогда лучше было бы послать Минск и просто пойти на противника открыто?

доверишь продавщице в твоей палатки на рынке судьбу своей квартиры, если она накосячит с РРО
А сейчас фоп не отвечает своим имуществом? Если накосячили продавщица, что, не придется квартиру отдавать? У фоп будет два года, что бы адаптироваться. За эти два года можно будет уже видеть, что и как получается, а что нет. Вот тогда и обсудим.

firefox

Well-Known Member
История не имеет сослагательного наклонения.
Думаешь,что ты мудрец?Нет - ты пошляк

Вовсе не факт что Зе провалится, как не факт и то, что при Порохе было бы лучше.
Так лажать,как лажает В.Янелох, Пете и в страшном сне не снилось.Провалится?На экзамене провалится?Под лед?В тартарары? Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее (с)

Останнє редагування:
Зверху