nikolasv757
Well-Known Member
Да можно конечно(в данном случае,а не в данном - спойлер,либо развёрнутый аргумент не из 2х слов,аргумент уже вижу - Ложка весомая+ Тест - значит порядок!Можно "ложку дёгтя"?
Установил я эту программу - отличий от бесплатной версии практически нет, как и практической пользы для русскоязычных - русского OCR в программе нет. Кроме того, кому нужны те форматы, в которые она конвертирует? Нет ни одного офисного формата. PDF, сжатые "оптимизаторами" открывать отказывается наотрез. Это только то, что я успел "нарыть из ее "багов" буквально за 5 минут. Думаю, они не единственные.
Единственное,
При загрузке,я сам обратил внимание,что ссылка с сайта акции и ориг.сайта - совпадают,а на ориг.сайте программа размещена в разделе - Free.
p.s.Я не просто так выделил слово - Busines.
-----------------------------------------------------------------
ByteScout - в принципе возможно это уже о чём-то скажет,не думаю,что софт выше среднего.
Программы по PDF всё равно нужно смотреть,поэтому - Спасибо!
Свет не должен сходится на одном только Abby,должны быть ещё варианты.
Только что посмотрел на 7х32.
Программа активируется данным в акции ключом и меняет свой статус,значит акция имеет место быть.
Можно использовать - Любое Имя,интернет для активации не требуется,
С учётом проведённого
в остальном - минусы,да и русского языка в программе нет.
Реестр 7х32
Можно использовать - Любое Имя,интернет для активации не требуется,
С учётом проведённого
You must be registered for see links
,получается плюс только в лицензии - Busines.в остальном - минусы,да и русского языка в программе нет.
Реестр 7х32
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Bytescout\Bytescout PDF Multitool]
"LN"="Summy"
"LK"="5209-6CB7-56F2-5595-6F1"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Bytescout\Bytescout PDF Multitool]
"LN"="Summy"
"LK"="5209-6CB7-56F2-5595-6F1"
Останнє редагування: