DiverNirvana
Well-Known Member
хочет быть не Нирваной Сумыфорумной, а User Home
You must be registered for see links
x32 x64 в одном архиве, регистрация на “User Home”
PASS 123
хочет быть не Нирваной Сумыфорумной, а User Home
Не могу скачать русификаторы.O&O Defrag 19 Professional
Не могу скачать русификаторы
Спасибо DiverNirvana, все исправил. В русификаторе заменил, отдельно можноДа, уж... У мну також одни междометия! Славный труд - благодарность с занесением..! Балуешь ты нас , ув. Вот только одна "бяка" портит эту картину маслом, а именно: при открытии файла справки выскакивает сообщение: " Ошибка сценария в строке 383 символ 5, хотите мол продолжить? " . Клацаю <Да>, исчо как хочу...и всё нормуль открывается. Да, но и так - каждый раз . Вкуриваю, шо не критично, но антересно - это шож за символ такой на котором моя винда споткнулась иYou must be registered for see images
Если рядом с екзешником создать папку “Thinstall”,не все портативы распаковывают данные рядом с собой.
Да, но если пользоваться ArchiCrypt Ultimate RAM-Disk 4, и бросить все портативки в на RAM-диск и там же создать папку “Thinstall”, а потом создать образ этого диска для дальнейшего использования, то этот образ нужно будет загружать только как временный специальный RAM-диск.Если рядом с екзешником создать папку “Thinstall”,
то все распаковывается именно в это папку,