DiverNirvana
Well-Known Member
Угу, об этом я как раз упомянул в первом посте про RAM дискина х32 Винде она даже очень пригодилась
You must be registered for see images
Угу, об этом я как раз упомянул в первом посте про RAM дискина х32 Винде она даже очень пригодилась
CCleaner был заражен - сообщают специалисты антивирусной компании Avast, котораяYou must be registered for see linksPiriform в июле 2017 года. Подробности ищите в интернете, чтобы облегчить поиск - дам 2 ссылки:You must be registered for see links,You must be registered for see links.
Я просто хочу разобраться. Программы, которые создают RAM-диски, могут использовать ту часть памяти, которая видна в БИОС, но не видна в ОС или которую видит ОС, но не видит проц? Например, у меня есть материнка с интегрированным процессором, которая поддерживает 16ГБ памяти, но сам процессор может работать только не более чем с 8ГБ памяти. Пригодится тогда эта (или подобная этой) программа или нет, если установить все 16ГБ оперативы с целью попытаться организовать RAM-диск на недоступных для процессора "лишних" 8ГБ ?Хорошая цацка, у меня как раз ASRock, так вот на х32 Винде она даже очень пригодилась - позволяет подключить как RAM-диск ту часть памяти, которую система "не видит" при моих 4Гб система видела 3, а ASRock XFast RAM добавил как RAM-диск как раз тот 1 Гб, который система не видела.
НЕТ!!!Я просто хочу разобраться. Программы, которые создают RAM-диски, могут использовать ту часть памяти, которая видна в БИОС, но не видна в ОС или которую видит ОС, но не видит проц? Например, у меня есть материнка с интегрированным процессором, которая поддерживает 16ГБ памяти, но сам процессор может работать только не более чем с 8ГБ памяти. Пригодится тогда эта (или подобная этой) программа или нет, если установить все 16ГБ оперативы с целью попытаться организовать RAM-диск на недоступных для процессора "лишних" 8ГБ ?
Мешать хорошее со сникерсом,много ума не надо,в данном случае испортить заслуженную репутацию хорошей программы.Сколько бы грязи не было вылито,есть очень много положительных отзывов,да и у меня тоже плохого за все годы сказать о CCleaner(e),язык не поворачивается.На самом деле плохая новость по цклинер. Смешали котлету с мухой, теперь CCleaner репутацию потерял, старая версия пару лет пошуршит и досвидос