Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

I{eI{C

Well-Known Member
Я как то говорил и скажу ещё раз, по моему мнению собрались в сауне Ринат,Кучма, Пу и его кум,Ельцин и Чубайс и ещё 8 чел и поспорили , наспор украинские против расейских смогут ли они сделать зека президентом))
Кучма был ПРОТИВ Януковича. Еще во временя премьерства. Смотрите ролики как он его там чмырил за тупость. Кучма в плане многовекторности - чемпион. И он нихера не дурак. Дураки не работали бы на ведущих ролях в КБ Южное.

iva

МИРОТВОРЕЦ

помогайте беженцам, не отворачивайтесь от них

iva

МИРОТВОРЕЦ

Эксперты: катастрофы не будет, но при худшем сценарии доллар может подскочить до 35 грн, а цены вырастут на треть.
как повлияет курс на цены в Сумах?! вопрос риторический

iva

МИРОТВОРЕЦ

Согласно Указу Президента Украины, с 5 мая начнется очередной призыв граждан на срочную военную службу в Вооруженных Сил Украины и других военных формирований.

iva

МИРОТВОРЕЦ

Правительство решило, что украинцы слишком много болеют, и еще больше сократило расходы на здравоохранение…

iva

МИРОТВОРЕЦ
как сделать чтоб сама картинка выезжала?!

Glucker

Здесь был статус

Они бегали с трехцветными тряпками, орали дебильными голосами "раССия раССия путин введи", а когда путин им ввел по сами гланды, они решили оттуда смотаться и мы им теперь почему-то должны помогать? Или я что-то неправильно понимаю? Поясните.

I{eI{C

Well-Known Member
У меня постоянно мысль в голове витает... Сейчас каждый с АйКью около 80-ти зарегался вконтаче (ок) и там изливает свой фекалий умственной деятельности. Так вот, я бы всех переселенцев проверял на предмет ватности по соцсетях. И если ватник - ПШЕЛНАХ назад. Но юридически это провести не получится.

rfvgy

Ukrainian

iva купи собі буквар кацапського суржика !
Ти що не здатен прочитати тобою ж викладеної новини ?
С ноября 2014 года продовольственную помощь от ВПП получили более полумиллиона жителей востока Украины. Как отметил Стоппони, самую серьезную нехватку продовольствия испытывают жители неподконтрольных правительству Украины районов Луганской области и населенных пунктов вдоль линии соприкосновения.
Спочатку такі як ти дебіли розкачують ситуацію , потім кричать ,,рєхвєрєндум , рєхвєрєндум ,, , наступний крок : ,,Путєн ввєди ,, . А коли кацапські терористи пооджимають майно , розкрадуть і розпилять підприємства на яких працювали до того ватніки і настане повний пісєц , починають кричати : УКРАЇНА ДАЙ ПОЖРАТЬ !
Пішов нахрєн зі своїми гавноновостями !

Зверху