rfvgy
Ukrainian
Мимо цілі , iva , МИМО !Не культурное ... ,вам никто не тыкал и не оскорблял, но личину не спрячешь((( вы как все украиномовные оборотни у власти, которые так рьяно борятся за неньку Украину, а результат расхлебывает народ. Даже не видеть разницу между майданом и евромайданом, если народ с майдана конкретно сказал что нас было мало и мы стояли за идею и к тем людям что столпились вокруг сцены они не имели ни какого отношения и.... да кому я это говорю, смысла ноль......
ваша подпись многое говорит "Хайль iva ! "
потому зиги,прямые оскорбление с тыканием может привести только к одной концовке, и не ждите ожидаемой вами для меня это низко. ваши посты идут лесом , срите сколько угодно, таких вентиляторов уйма и проблему нужно искать ещё в утробе их матерей, времена были тяжелые согласен не все прошли 90е без утрат, кто то так и не повзрослел, но научился зиговать по украински и получать поощрение в зеркале.
прощайте
Я до влади ніколи не мав відношення . НІКОЛИ !!
І якщо ти займаєшся гавномєтанієм , викладаючи свої дописи , або перепечатку з інет сторінок , бо тебе це дістало сьогодні , знай що ті хто вийшов на майдан у Києві це дістало ще в 2013 році .
You must be registered for see images
Євромайдан - це вектор розвитку країни .
Після нього були ВИБОРИ : президента , Верховної Ради .
Олігархія - як була , так і залишається ...
Система збудована ще в 90-ті при Кучмі й досі п"є кров з народу України ...
А iva вважає що винен майдан ....