Электронные петиции штука важная и о ней мечтали многие сознательные люди как инструмент воздействия на власть, пришли новые люди и привели к власти аля новых людей , и о чудо электронные петиции, но после того как порох послал их с второй попытки не приняв во внимание, все расслабили булки и запаслись поп корном, клоунов под куполом то отбавляй)) но есть ещё наивные)
"Геннадий Менаев
Я вижу, что народ кинулся петиции писать в Сумской городской совет [ СМР – укр. мов. ].
You must be registered for see links
Наивный народец...
Смайлик «frown»
Во-первых, пошлют на... Туда, куда начальник департамента инфраструктуры СМР григорий яременко [ гриня_Даун ] посылает публично на «аппаратках» у мэра – письменно и устно. Целая партия Президента Украины Петра Порошенко была послана в «дырище». Это примерно как «кобыле в трещину». Ничего, утерлись от смачно-вонючего плевка и существуют, как ни в чем не бывало. Даже на сессии СМР ходят с умным видом и с таким же видом за проекты власти [ сєкты_бт ] дружного голосуют.
Так вот. Я один из «пионеров» петиционного движения в Сумах – и совсем скоро на моем примере воочию можно будет убедиться в том, что «Электронная демократия» в Сумах – чистейшей воды фикция. Хотя я буду уже не первый, есть «первей» меня «посланные».
Во-вторых. Прежде, чем писать петицию, нужно хотя бы поверхностно проработать вопрос относительно того можно ли выполнить ее требования?
Ну, ладно с арендой земли можно что-то решить. И то – по судам и долго!
Однако что делать в данном случае с правом СОБСТВЕНОСТИ на имущество, а самое главное с правом СОБСТВЕННОСТИ на землю?
Выкупать? На каком основании и за чьи деньги? Громады?
Отобрать? Тем более, на каком основании?
Отож... Я поражаюсь. «Сквер Славы участникам АТО»!? ДВОРЕЦ БРАКОСОЧЕТАНИЯ ДОЛЖЕН ТАМ БЫТЬ!
You must be registered for see links
Я все сказал!