Бійка в центрі міста 03 03 2016 р.

Fil 74

Well-Known Member
Я не знаю, сколько дней подряд нужно какать, чтобы породить зловонный запах, который бы начали улавливать прохожие. Но пару раз точно не должны сыграть роли.
Если это будут делать тысячи людей по пару раз.
Или во многомиллионном мегаполисе. Последствия легко представить.

x3mal

In Trance
Если это будут делать тысячи людей по пару раз.
Или во многомиллионном мегаполисе. Последствия легко представить.
Ну это уже нереальные фантазии. Тут можно опять же сравнить людей с песиками. Если сильно воняет в одном месте - то человек, как и песик будет искать такое место, чтобы какать, а вокруг ромашками пахло. Так что фекалии выпущенные вне унитаза - распределяются вполне равномерно и переживать на этот счет не стоит.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Эту гребанную палатку перепековскую уграли за 20 минут..И это реальный показатель отношения сумчан к эти рыговским опросам:)Сколько выборов было-Сумы голосовали 80\20 против рыгов...Ну в принципе такое соотношение и на форуме...

Glucker

Здесь был статус
3 марта эту палатку уже второй раз сносили. Перепекам одного раза показалось мало. Интересно, со второго раза они поняли что не нужно еще раз наступать на одни и те же грабли?

VIB

vib : bash
Модератор
Враховуючи інтереси учасника лише до справлення фізіологічних потреб на вулиці, він позбавлений можливості коментувати в цій темі терміном на 30 днів.
Як то кажуть: "Хорошо быть кошкою, хорошо собакою: где хочу пописаю, где хочу - покакаю".

Lion7B

Скептик
Эту гребанную палатку перепековскую уграли за 20 минут..И это реальный показатель отношения сумчан к эти рыговским опросам:)Сколько выборов было-Сумы голосовали 80\20 против рыгов...Ну в принципе такое соотношение и на форуме...
Те кто сносили, реально добавили рыгам голосов. У нас любят сочувствовать битым.

Зверху