Бійка в центрі міста 03 03 2016 р.

Skel

42
а украсть и убить ставить в один ряд - нормально?
Если вы про меня, то я не ставлю это в один ряд, это ставит уголовный кодекс Украины. В нем и убийство и воровство считается уголовно наказуемыем преступлением с разной тяжестью и разным сроком наказания.

Для меня лично, выкинуть окурок не в урну - тоже административное нарушения. Поэтому я считаю так, все что нарушет УКУ или АКУ - не может считаться более или менее плохим, т.к все это является нарушением

А судить не нам, для этого есть судьи

d324co

Well-Known Member
По закону - ПЕРЕЙМЕНУВАННЯ ВУЛИЦЬ !! Що не зрозуміло ?
По закону забезпечувати гiдне iснування громадянам держава не меньш зобов'язана. Але займаеться саме перейменуванням вулиць.

rfvgy

Ukrainian
По закону забезпечувати гiдне iснування громадянам держава не меньш зобов'язана. Але займаеться саме перейменуванням вулиць.
Одне іншому не заважа . Тема про піар з риговськими палатками , як для мене : інформаційне сміття .

d324co

Well-Known Member
Одне іншому не заважа .
Ще й як заважа. Коли в хаті тече дах і дірки в підлозі - не час переклеювати шпалери.
Якщо ми збираєиося жити в цому домі - треба робити капітальний ремонт, а не косметичний.

Тема про піар з риговськими палатками ,
Саме так. Про піар. Про піар влади з перейменуванням вулиць замість боротьби з крадійством та коррупцієй

Кос

Active Member
Я считаю ссать в парке за деревьями, когда тебя никто не видит - это цивилизованно для нашей страны.
я бы ещё добавил- что для нашего менталитета становится нормой сделать порчу имущества и выйти безнаказанным- как вот с палаткой и т.д. менталитет- он такой. никакие европы его не исправят.

ну- только если реально не начнут наши доблестные правоохранительные органы реально штрафовать (т.е. чтоб люди несли наказание согласно новому закону в цивилизованных странах: нарушил- заплати, нет денег- иди на общественные работы- там подмести, покрасить и т.д.); ведь часто вижу срущих и ссущих собачек в детской песочнице, собачек не то что без намордника- а без поводка; стоящие как попало авто во дворах да так- что полностью всю пешеходную дорожку заняли и мамочкам детские коляски нужно везти по проезжей части и многое- многое другое. никто таких нарушителей не привлекает- это же норма для нашей страны, для нашего менталитета.

а ведь сколько можно было б денег в городскую казну собрать с этих штрафов да пустить на благоустройство города и т.д.

I{eI{C

Well-Known Member
Нормой считается когда хозяин убирает за своим питомцем. хоть на асфальте, хоть на газоне.

люди, как минимум ( интеллектом не все обладают), носят белье и одежду. Или нормально ходить и мотылять яйцами или п...ой?
Про остальные физиологические потребности- половой акт на людях тоже норма?
Ну дак Хемалька бесхозный, за ним пусть коммунальщики убирают.

dendodor

Active Member
От непонятно, если собрали много подписей, то наверное всё таки много людей против переименования.
Может всё таки не время этим переименованием заниматься.
Уверен, это тупо популизм. Есть проблемы поважнее чем этот цирк с переименованием.
Да, и с разгромом этой палатки сделали медвежью услугу рос. СМИ
ох...ть, и сюда Россию приплели))) Это тоже происки Путина?

Зверху