Бійка в центрі міста 03 03 2016 р.

Skel

42
Все это естественным образом крайне быстро впитывается в почву и разлагается.
Ежедневно сотни собачек и кошек испражняются в общественных местах - и это считается нормой, никто не говорит что это порча имущества города.
То есть если песик покакал на тротуаре, прямо на асфальт - это конечно плохо и хозяину стоит это убрать (ибо другие люди могут вступить). Но когда он это сделал в травке, где никто не ходит - это норм.
Так же и люди - это всего лишь песики размером побольше.
А можно я буду приходить и в газоне возле вашего подъезда каждый день писять и какать, ведь там никто не ходит... ?

Lion7B

Скептик
А можно я буду приходить и в газоне возле вашего подъезда каждый день писять и какать, ведь там никто не ходит... ?
На ггазоне низзя, энто место общегго пользования. В парке - можно и нужно. Токо втихаря

x3mal

In Trance
А там не спрячешься) Важный фактор, который я указывал - чтобы этого не было видно.
Хотя лично мне пофиг, можешь так делать, коль душе угодно)

Skel

42
А там не спрячешься) Важный фактор, который я указывал - чтобы этого не было видно.
Хотя лично мне пофиг, можешь так делать, коль душе угодно)
ок, я буду какать и писять в другом месте, и приносить вам под окна, на газон. Как вы думаете через сколько дней это начнет зловонно пахнуть ?
В следующем посту дам ответ, есл ине догадаетесь

Lion7B

Скептик
ок, я буду какать и писять в другом месте, и приносить вам под окна, на газон. Как вы думаете через сколько дней это начнет зловонно пахнуть ?
За это можно справедливо получить по еп...алу. Если никому не причиняет неудобств - можно

x3mal

In Trance
Еще раз читаем внимательно мои слова.
Если выбрать место, чтобы тебя не видели и никто в дальнейшем не вступил/не понюхал твои шедевры - тогда да, можно.
...
Прогуливающиеся парком этого не видят и аромат не достает.
То есть какать можно до тех пор, пока аромат находится в определенных границах.
Я не знаю, сколько дней подряд нужно какать, чтобы породить зловонный запах, который бы начали улавливать прохожие. Но пару раз точно не должны сыграть роли.

Зверху